autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Чинить или не чинить

sigma | СуперСтар ***
Чинить или не чинить
15 сентября 2007 в 07:39
Недавно "бомбанули" машину. Схема классическая, выбивается замок на пассажирской двери... Сигналка честно орала. Поэтому времени у них было очень мало. Пытались вырвать магнитолу - не смогли, только морду с "подмордником" оторвали . Короче - реальности нашего дня. Но вопрос в том - сейчас личинка замка просто выбита. Есть два варианта - забить наглухо или оставить как есть. Вроди бы забить наглухо выглядит привлекательнее, но! Не будет ли это означать, что следующий раз просто разобьют стекло? У кого есть подобный опыт?
И еще вопрос: спасало ли кого-то забирание "морды" с собой? Т.е. "морду забрал, пришел утром, машина вскрыта, магнитолу не забрали".
ЗЫ. Просьба не разводить флейм на тему "ставить на стоянку","жить в машине" и т.д. Интересует именно мнение, чинить замок или нет. Ну и про морду тож.
Apec | Достоевский **
Re: Чинить или не чинить
[Re: sigma] 15 сентября 2007 в 08:36
Куда замок выбивается? У меня замок в ручке! По моему опыту-выбивается стекло Магнитола встроена, без дисплея-не взяли.
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: sigma] 15 сентября 2007 в 09:48
Я где-то тем же вопросом задавался, сейчас уже не могу найти ветку.
В общем решили там, что магнитола что морда к ней на общеизвестном рынке кардачи стоит 50/50 поэтому прут все.
Свою уношу, и чем дальше тем реже ставлю(облом) - страна ... у нас такая.
sigma | СуперСтар ***
[Re: Apec] 15 сентября 2007 в 19:38
В ответ на:

Куда замок выбивается? У меня замок в ручке! По моему опыту-выбивается стекло Магнитола встроена, без дисплея-не взяли.

У меня замок тоже в ручке, а ручка в двери. Уже в двух машинах выбили личинку замка .
Если учесть, что вторая машина тонирована "в ноль", т.е. снаружи никак не просматривается наличие магнитолки, значит лезли "наобум". А значит, наличие или отсутствие магнитолы на вскрытие не влияет. Вот и задумался, может пусть лезут через сломаную личинку, чем через стекло.
sigma | СуперСтар ***
[Re: Kirill_vaz] 15 сентября 2007 в 19:40
В ответ на:

Я где-то тем же вопросом задавался, сейчас уже не могу найти ветку.
В общем решили там, что магнитола что морда к ней на общеизвестном рынке кардачи стоит 50/50 поэтому прут все.
Свою уношу, и чем дальше тем реже ставлю(облом) - страна ... у нас такая.

Я очень привык к тихой музыке в машине. А носить с собой всю магнитолку неохота.
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: sigma] 16 сентября 2007 в 21:16
В ответ на:

Вот и задумался, может пусть лезут через сломаную личинку, чем через стекло.

С такой логикой лучше машину вообще незапертой оставлять

У меня личинки сняты, двери в этих местах заварены и после этого все перекрашено. Личинок нет, как и не было.
Нет личинок - не в чем ковыряться пионэрам с ответками и ножницами (имхо)

Autoua.netФорумБезпека

Чинить или не чинить

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3006