в направлении города в крайней левой возле отбойника стояла скорая и , грузили накрытое тело. Сбившей машины не увидел. Кто-то видел может что там случилось?
В ответ на: в направлении города в крайней левой возле отбойника стояла скорая и , грузили накрытое тело. Сбившей машины не увидел. Кто-то видел может что там случилось?
Человек перебегал дорогу со стороны запровки ТНК. В крайней левой полосе попал на ниссан микру (у микры разбита левая часть - фара, капот и немного стекла, вроде), перелетел через отбойник и вылетел на встречную полосу, где тоже в кого-то попал. Вообщем, это то, что я понял, так как проежал там буквально за несколько минут после аварии, и машиы стояли с двух сторон, а гаи только подъежали.
В ответ на: Это ж скоко мозгов надо чтобы оленем перебегать через столичку... Это же взлетная полоса, млин...
У потерпевшего мозк не пострадал, переживать не надо. Голова - это кость. Надюсь что адвокаты водителя микры смогут в суде доказать невиновность водителя.
В ответ на: в направлении города в крайней левой возле отбойника стояла скорая и , грузили накрытое тело. Сбившей машины не увидел. Кто-то видел может что там случилось?
А я с центра ехал и наблюдал тело в крайней левой в сторону Обухова. Гайцы уже стояли в крайних левых в обоих направлениях. Битых машин тоже не увидел.
Проезжал ближе к 8-ми. уже стояли. Когда увидел в своей левой полосе кулек и разбросанные тряпки, сразу понял что произошло... На встречной полосе, т.е. через отбойник от меня, стоял неестественно повернув и заняв 2 полосы бензовоз. Очевидно в него бегун и финишировал. На что он надеялся в темноте на 8!!!!-полосой трассе, фиг знает.
В ответ на: Это ж скоко мозгов надо чтобы оленем перебегать через столичку... Это же взлетная полоса, млин...
У потерпевшего мозк не пострадал, переживать не надо. Голова - это кость. Надюсь что адвокаты водителя микры смогут в суде доказать невиновность водителя.
Только бегать они будут, пока в принципе в таких случаях будут существовать какие-то обвинения в адрес водителя, т.е. пока будут жавать понять, что пешеход даже в таком случае как бы в чём-то был прав