Как обладатель сего агрегата могу сказать, что за 3 года эксплуатации "попал" только дважды. Первый раз ШРУС (правый внутренний) полетел, что совсем не характерно для этих авто, в отличие от внешних (если верить спецам), а второй раз - совсем недавно пришлось делать капиталку двигла ... Говорят, что перегрел, хотя я сомневаюсь в достоверности такой причины, поскольку всегда слежу за индикаторами...
Насчет ржавения кузова сказать достоверно не могу, так как ее не бил , но стояла она все эти годы на открытой парковке и ржавчины на кузове не наблюдается...
Насчет дороговизны зап.частей - в принципе, правда, но цены соизмеримы с другими иномарками...
Сейчас как раз ее неспешно продаю... Так что, если твой вариант отпадет, - данные я тебе забросил в личку.
Мое общее мнение о машине - очень даже достойный вариант, если не нужны большие объемы салона и багажника. Хотя и этих объемов нам с женой хватило при поездках по Крыму (с палаткой и, соответственно, кучей необходимых и не очень для такого отдыха вещей).
По ценам.
Когда просматривал объявы чтобы составить продажную цену на свою нашел только один вариант 2000 года с такой же комплектацией, как у меня (то есть полной для этой машины). Хозяин просил 7500$. Думаю, что это слегка завышенная цена, поскольку его объява очень долго кочевала по выпускам Aviso (сейчас, вроде, пропала...).
Змінено KoGen (12:59 17/09/2007)
Редагувати
Відповісти
Цитувати