1. Этот 1.4 - очень даже шустрый. Не ездили - так хоть ТТХ изучите.
В ответ на: http://24.ua/reviews/show/id/24567.htm:
В ответ на: Полный выворот руля глушит мотор
Гы...
Рассматирвал Ceed как вариант для покупки. Не понравилось: 1. Вариант 1.4 по-умолчанию не рассматривался. Не люблю неэлластичые движки. 2. IMHO, для машины, производство которой осушествляется на Украине, и, соотвественно, освобождено от налогов, цена неадекватная. 3. Опять же, поскольку собирают Ceed в Украине, не могу поручиться, что наши "тяп-ляп мастера" правильно "прикрутят колеса" и зальют нужное количество нужных жидкостей. "ЛуАЗик" - он и в Африке:"ЛуАЗик" 4. Наконец, серые карты дверей. По опыту знаю, что их частенько при посадке цепляют ногами; cоотвественно, очень скоро серые карты станут черными.
4. Наконец, серые карты дверей. По опыту знаю, что их частенько при посадке цепляют ногами; cоотвественно, очень скоро серые карты станут черными.
Жутко боялся серого салона. Т.к. мотаюсь по городу мелкими перебежками, часто паркуюсь на пересеченной местности и коврик для вытирания ног перед посадкой с собой не вожу Дык вот, как оказалось - ничего страшного, пачкается не больше черного А насколько я помню Кедовский пластик внизу того же цвета, что и у меня сейчас.
4. Наконец, серые карты дверей. По опыту знаю, что их частенько при посадке цепляют ногами; cоотвественно, очень скоро серые карты станут черными.
Жутко боялся серого салона. Т.к. мотаюсь по городу мелкими перебежками, часто паркуюсь на пересеченной местности и коврик для вытирания ног перед посадкой с собой не вожу Дык вот, как оказалось - ничего страшного, пачкается не больше черного А насколько я помню Кедовский пластик внизу того же цвета, что и у меня сейчас.
плюс то, что он серый я заметил на третий день) в смысле, что туда редко смотришь.
В ответ на: Смысл? Авто на 5-7 лет? Так не факт, что оно (дрыгло) выездит столько
ну-у-у... ланосы выезживают, моя старая дачка - ездит. А почему не выездит КИА?
1.4 правда - этого и сам непонимаю.. но в такой как-то прокатили (именно Сид 1.4) - вполне терпимо, думаю, что в городе вполне хватит. Для 1.4 - очень даже..
Интерьер лично мне нравиться больше у хонды - по сравнению с сидом - ярко. Но сивка - 25 - т.е. на 5туе более. Как-то не решился. Хотя хотел.
Еще думал про мазду и форд. Мазда - тут я себя спросил - лучше ли она настолько, чтобы стоить на 6 туе дороже за 1.6. Для себя лично решил, что нет. Но форд - просто не очень понравился внутри - несколько раз садился в машину - не совсем мое. Хотя в компл. чиа - очень даже. Но это - другая цена совсем.
Потом еще раз поСидел в сиде, еще раз подумал, сколько я хочу платить, и принял окончательное решение.
Если бы за 25туе выбирал - скорее всего выбор пал бы на сивик. Если бы за 28-30 - то, возможно - мазда 3 2.0.
Насчет бу - думал - но за 10-12тык (это то, что наковырять теоретически мог) ничего пристойного не увидел - ездил пару раз на автобазар. Убило то, что 10летний сивики продавали за 8-9 тык... С двиглом 1.4-1.5 и порой галимопокрашенные, с отваливающимися ручками разными в салоне и прочими "прелестями" бу.
То, что выглядело пристойно - стоило намного дороже - как раз порядка 20-ки.. А ведь нужно еще и запас иметь и потратить немало времени, чтобы убедиться, что машина в норм. тех состоянии (да и уметь это надо, а я не умею).
В ответ на: 1. Вариант 1.4 по-умолчанию не рассматривался. Не люблю неэлластичые движки.
прошу меня извинить - то, что 1.4 для Ц класса маловато - спорить мало людей будет. терпимо для города, но хочеться больше. Но, позвольте, к чему тут элластичность? Или именно 1.4 недостаточно жлластичен, а 1.6 и 2.0 - элластичности хоть отбавляй?
В ответ на: 2. IMHO, для машины, производство которой осушествляется на Украине, и, соотвественно, освобождено от налогов, цена неадекватная.
Мы же не про ланос или астра классИк, а про Сид. Он жеж в словакии делается
В ответ на: 3. Опять же, поскольку собирают Ceed в Украине, не могу поручиться, что наши "тяп-ляп мастера" правильно "прикрутят колеса" и зальют нужное количество нужных жидкостей. "ЛуАЗик" - он и в Африке:"ЛуАЗик"
Не хочу быть банальным... Но у Украине крупноузловым (для сид - если верить сертификату - около 20-ти компонентов) способом собирается довольно-таки много авто - оптимизируют стоимость ввоза. Включая весьма дорогие.
Уровни жидкостей можно проверить, и (вы не воперите!) даже колеса до нужного давление накачали (хотя иногда качают - шо дурные - народ жаловался).
В ответ на: 4. Наконец, серые карты дверей. По опыту знаю, что их частенько при посадке цепляют ногами; cоотвественно, очень скоро серые карты станут черными.
Это, конечно, правда и уже 1 грязное место на моих картах есть. Но про "станут черными" - это как-то слишком... Непрактично, зато выглядит прятней. Кому что. Мне как-то неуютно в черных салонах...