Приглянулась эта машинка, но почему-то нигде не могу найти отзывы тех, кто уже катается на ней. А по городу вижу уже много. Может, владельцы поделяться впечатлениями?
В ответ на: Приглянулась эта машинка, но почему-то нигде не могу найти отзывы тех, кто уже катается на ней. А по городу вижу уже много. Может, владельцы поделяться впечатлениями?
В ответ на: Приглянулась эта машинка, но почему-то нигде не могу найти отзывы тех, кто уже катается на ней. А по городу вижу уже много. Может, владельцы поделяться впечатлениями?
Машина свежея- новая- посему и поломок то нету. ну них на всех то пробег 20-30 тысяч максимум Тестдрайвил- понравилось- шустро едет Я отказался от выбора онной- пообщавшись с соседом по стоянке . Расход в "киевском" городском цикле- 17-18 литров
Вот и я слышал от одних, что 10-12, а другие пугают расходом до 20 по городу. Но, насколько я юзао другие мазды, у них довольно экономичные двигатели. Поэтому и хочу услышать отзывы реальных владельцев.