Хочу попросить совета по выбору порошка для ручной стирки. Перепробовали уже много видов, но почти все имеют один неприятный обратный эффект: после стирки раздражается кожа на руках. Может, кто подскажет, какой выбрать стиральный порошок для чувствительной кожи. Заранее благодарен.
В ответ на: Бери тот, который для дитёнкаф - не ошибёшься))
Пользовался детским порошком для автоматической/машинной стирки и кажется понял почему он антиаллергенный - он, очевидно, сделан из песка, плохо растворяется, не дает пены и стирает за счет эффекта Плацебо. Отстирать таким порошком можно только детские вещи которые носятся 1-3 часа и в стирку. Мало-мальски нуждающаяся в стирке вещь этому порошку не по силам. Напомню, что речь идет о порошке Малыш Автомат.
+1 к KEV. Абсолютно соответствует действительности. Для ручной стирки лучше брать не порошки, а жидкие МС. Они, конечно, дороже, но меньше раздражают кожу рук.
ЗЫ. Полуофф. А вообще бОльшая половина вещей с грозной пиктограммой "ручная стирка" великолепно и без каких-либо повреждений стираются в стиралке-автомате. Проверено годами такой стирки. Обычная перестраховка производителей, как и с любыми другими товарам. Пусть лучше потребитель раком в ванной трет остервенело, зато производитель чувствует себя расслабленным и защищенным от возможных судебных исков.
В ответ на: Хочу попросить совета по выбору порошка для ручной стирки. Перепробовали уже много видов, но почти все имеют один неприятный обратный эффект: после стирки раздражается кожа на руках. Может, кто подскажет, какой выбрать стиральный порошок для чувствительной кожи. Заранее благодарен.
Брали персил паувер перлс сенсатив для автомата белье запаха не имеет до этого пользовались ариелем и омо запах скажем капец насколько я понимаю это гдг-то рядом раздражение на руки и запах..
С водой как раз все более-менее нормально. Сколько здесь живу, я еще не наблюдал изменения состава воды. Значит, все дело в моющем средстве. Кстати, разное мыло тоже действует на кожу по-разному. После одной марки ничего не замечаешь, а попробуешь сменить -- хана коже.
вы не правильно поняли производителя.производитель хотел как лучше.в чём отличие если жена стирает в машинке а не в ручную?в ПОЗЕ. .просто так мимо женщины стирающей в ручную не пройдёш.