у мя просто долбанутый ЖЕК начал развлекатся- столбы вкапывать во дворе ТОлстые- я машиной вырвал,а тонкие- сцуко гнутся ,не вырываются - отрезать их хочу .Ладно - седня в Эпицентр заеду-уточню
В ответ на: у мя просто долбанутый ЖЕК начал развлекатся- столбы вкапывать во дворе ТОлстые- я машиной вырвал,а тонкие- сцуко гнутся ,не вырываются - отрезать их хочу .Ладно - седня в Эпицентр заеду-уточню
В ответ на: у мя просто долбанутый ЖЕК начал развлекатся- столбы вкапывать во дворе
Это шоб типа на травке не парковались?
Да нет -второй выезд со двора на Боженко закрывают- зачем - объяснить не могут Был Нормальный заезд- теперь по краям столбики вкопали- расстояние между ними- 2 метра- авто то проходит- но седни соседка уже бочину тесанула на Микре И вечером идешь- света во дворе толком нету-еще и между столбиками лавируй чтоб не наткнутся
В ответ на: Говорят, когда паркеры повадились одевать костыли на колеса за неправильную парковку, на Перова кто-то видел подобные девайсы. Как сейчас, не знаю
Искал. Нет. А переходник от 12 на 220 ? На Перова нету или ножницы какие гидравлические ? или все таки карандаш Лебедева ? Тому жо наш "любимый"мер ужо не знает как еще карманы набить- вроде с НГ платить за парковку вперед- заплатил не успел прийти- плати 100 гривен за разблокировку.
Кто в теме по выше перечисленным сабжам разбирается ? Советуйте.
Обычная болгарка + УПС на 1000ВА рулят. Главное, можно одалживать у знакомых на время рецидивов у ЖЕКа.
П.С. Преобразователь 12/220 достаточной мощности на Перовнике будет стоить неадекватных денег, а вот УПС без аккумулятора будет недорогим и надежным преобразователем.
В ответ на: Обычная болгарка + УПС на 1000ВА рулят. Главное, можно одалживать у знакомых на время рецидивов у ЖЕКа.
П.С. Преобразователь 12/220 достаточной мощности на Перовнике будет стоить неадекватных денег, а вот УПС без аккумулятора будет недорогим и надежным преобразователем.
В ответ на: Обычная болгарка + УПС на 1000ВА рулят. Главное, можно одалживать у знакомых на время рецидивов у ЖЕКа.
и как подключать ? без акума то ?
не, ну если так сильно надо - гри куда и когда -есть бензиновый генератор и болгарка - всё лежит в гараже - могу взять подъехать - спилишь
и как подключать ? без акума то ?
Вообще-то на вход УПСа подается 12В с автомобильного аккумулятора............. И эта схема отлично работает - проверено "электроником"...
Дым не пойдет. 1000ВА УПС АРС позволяет закипятить чайник. Чайники нынче менее 2кВт я не встречал. Да, он на перегрузку ругаецца, но болгарка не более 1кВт ИМХО и за 5 минут ничего УПСу не сделается. 500ВА не потянет однозначно, они перегрузок не любят и вообще хилые какие-то.