autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А на VW кто скидку может сделать ?

gondrab | старый писатель ****
17 сентября 2007 в 00:22
Надумали мы тута организовать групп бай (но не большой, всего 2 девайса, оба VW). Ищем контакты у дилеров VW, чтобы немного подсластили покупку пусть небольшой но скидкой. Если есть у кого контакт - поделитесь плс.
Веталь | CHESTER ****
Re: А на VW кто скидку может сделать ?
[Re: gondrab] 17 сентября 2007 в 07:53
В ответ на:

Надумали мы тута организовать групп бай (но не большой, всего 2 девайса, оба VW). Ищем контакты у дилеров VW, чтобы немного подсластили покупку пусть небольшой но скидкой. Если есть у кого контакт - поделитесь плс.

у кого именно?
krabik | СуперСтар **
[Re: gondrab] 17 сентября 2007 в 08:59
не надо искать концы в салоне.....
Едешь к любому дилеру...например в автосоюз....просчитываешь машины и оговариваешь скидку....потом едешь в Атлант...и проделываешь то же самое....при этом оставляешь контактные тлф. как в одном месте, так и в другом...потом, просто пропадаешь на время....опять оговариваешь скидку....потом едешь к одним и говоришь примерно следующее - Ваши коллеги из Атланта предложили мне скидку - такую-то....
тебе Автосоюз делает скидку...с которой ты едешь на Атлант и повторяешь монолог.....ТАКИМ ОБРАЗОМ НА ДВА АВТО ТЕБЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ СКИДКУ - НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ 10%....если меньше - то звони парню, который доставит тебе авты из Германии под заказ....
[Re: Веталь] 17 сентября 2007 в 10:31
В ответ на:

В ответ на:

у кого именно?

B6 & Polo
Джек | Супер писатель! **
[Re: gondrab] 17 сентября 2007 в 10:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

у кого именно?

B6 & Polo

На Джермани Моторс получил скидку 1000 у.е., Атлант предложил мне всего 300 у.е.....
Эмиль | СуперСтар **
[Re: krabik] 18 сентября 2007 в 13:57
В ответ на:

ТАКИМ ОБРАЗОМ НА ДВА АВТО ТЕБЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ СКИДКУ - НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ 10%....если меньше - то звони парню, который доставит тебе авты из Германии под заказ....

10% скидки считаю нереальным... 2-3%, ну 4% это реально... ИМХО
Веталь | CHESTER ****
[Re: gondrab] 18 сентября 2007 в 21:42
набери меня завтра.
2337579
[Re: Веталь] 19 сентября 2007 в 23:39
В ответ на:

В ответ на:

у кого именно?

Думаю Атлант-М на Лепсе, т.к. живу совсем рядом - с ТО проще будет.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2014