комплект - это корзина, диск, выжимной на эскорт 1.6 86-90г стоила в районе 500 грн ЛУК. менять только диск - лотерея... а вдруг через короткое время с выжимным/корзиной что-то произойдет. а снять/поставить коробку от 60 у.е. и еще масто в коробку надо купить т.к. при снятии коробки вынимаются полуоси и масло вытекает. масло по-моему толи 3 толи 4 литра. ну и прикинуть на всякий случай чтобы при снятии полуосей посмотреть на пыльники. т.к. при снятых полуосях пыльники проще поменять
когда мне снимали коробку - я других вариантов замены сцепления (всмысле без снятия) не видел... и 40 сантиметров в подкапотном пространстве чтобы отодвинуть коробку в эскорте я не наблюдал. ПыСы судя по вопросам топикстартера он заменой сцепления заниматься не будет. А на СТО проще снять - т.к. это движение натренированное, а с отодвиганием коробки могут и напортачить...
В ответ на: ... ПыСы судя по вопросам топикстартера он заменой сцепления заниматься не будет. А на СТО проще снять - т.к. это движение натренированное, а с отодвиганием коробки могут и напортачить...
Так точно , сам заниматься не буду. На СТО сказали , что коробку будут снимать. Работа = 300 грн. Комплектующими еще не занимался.
Не помешает проверить состояние сальников полуосей и коленвала. Раз уж коробку будут снимать. Сальник полуоси - 20-25 грн шт Сальник коленвала - 45-50 грн шт