autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maximum | опытный писатель ***
Про капиталку.
24 февраля 2003 в 19:41
Напишу, мож кому мой опыт пригодится.

Итак, дано: Сиерра 1,8ТД, 1992, купленная в октябре по случаю с заглушенной турбиной.

Зачем руками трогал технику: ПОСЛЕ СМЕНЫ МАСЛА - увеличился расход топлива, масла, задымил.
ХОТЕЛ КОЛЕЧКИ СМЕНИТЬ! Наивный и доверчивый...

В итоге: убитая голова с выгоревшими форкамерами, разнобой поршней по производителям, размерам и т.д.

Работы: Шлифовка блока: 70 грн. (50 - в кассу, 20 - на руки мужикам)
Поршня: ТАРАБУШИ (Испания) с кольцами-пальцами - 210 у.е. комплект.
Автобаза "Прессы Украины", Борщаговка, Героев Космоса. Рабочие - дедушки старой закалки, в очках на резиночке и с правильными руками. Сделали хорошо, быстро и как просил - поршня входят ТУГЕНЬКО, как и надо для дизеля.

Головка: Мастер Кисель Василий Иванович, ул. В.Порика, 10, тел. 463 9631.
Виноградарь, между "Плазмой" и базаром, заезд в гаражи, спросить его.
Молодец мужик! На моей памяти многим знакомым делали у него головы, ни одного нарицания!!! По ушам не ездит и лишних денег не берет. За мою башку с перепрессовкой форкамер и все по полной программе - 125 у.е за работу.

ТНВД - на диагностику на з-д Медаппаратура, Петровка. С проходной позвонить на (?) Дизель-сервис. С этой конторой у меня есть опыт работы, молодцы. Знают свое дело четко. Восстановленные ими форсунки прошли 70 тыс. и успешно продались с машиной дальше.

Общие затраты на сегодня составляют 550 у.е, планирую еще около 200. И это без стоимости РАБОТЫ, снятия и установки (ок. 200 кг), примерно еще 200.

На днях собираю и засовываю в машину, напишу позже отчет.
Поделитесь опытом, где купить форсунки и свечи накала НОРМАЛЬНОГО производителя.
С уважением,ММакс.
macman | Достоевский **
оффтопик
[Re: Maximum] 24 февраля 2003 в 20:17
Макс, блин. напиши мне на macman@navigator.ua где ты счас висишь (дозвониться до тебя нереально)

TimOnFord | СуперСтар ****
Спасибо, примем к сведению. (-)
[Re: Maximum] 24 февраля 2003 в 20:29
Спасибо, примем к сведению.
macman | Достоевский **
отмачивать кольца
[Re: Maximum] 24 февраля 2003 в 20:50
смотри, чего человек сделал -

http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=autoua&Number=166977&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

Fish | Супер писатель! **
Re: Про капиталку.
[Re: Maximum] 24 февраля 2003 в 22:15
Ох уж и побегал ты, да еще и не все.
Я бы наверно б.у. купил, вот в газете дизеля 1,8 постоянно светятся, хотя может они убитые как и у тебя.
Rock | важничающий писатель **
Брату дизелисту.
[Re: Maximum] 25 февраля 2003 в 02:02
Насчёт нормального производителя.
Я бы рекомендовал узнать на счёт оригинала. Хотя бы у наших запчастников.
www.zapchasti.kiev.ua
А потом пройтись по их конкурентам. Уж что-то в последнее время меня их цены не радуют.
Maximum | опытный писатель ***
Б/у движок я покупал.
[Re: Fish] 25 февраля 2003 в 09:33
Купил движок 1,8ТД первой комплектности, за 500 уев. Засунул, подключил - а не заводится! И по звуку схватывания 1 цилиндра не понравился. Три дня плясали вокруг него всем гаражом, не захотел. Вынули, вернули взад. И решил я сделать по-людски, для себя, свой родимый.
Fish | Супер писатель! **
Re: Б/у движок я покупал.
[Re: Maximum] 25 февраля 2003 в 16:39
Вот те на.
Может мне свой тоже капиталить, а не покупать другой.
Вот е!
Rock | важничающий писатель **
Re: Б/у движок я покупал.
[Re: Fish] 25 февраля 2003 в 19:37
Правильно откапиталеный двигатель- НОВЫЙ двигатель.
А в правильно откапиталеном двигатели стоят ПРАВИЛЬНЫЕ з/ч. Тут надо считать и крепко думать.
Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1394