Выводы из прочитанного: 1. Уточнить всю процедуру у своей страховой, но я покупая новое авто и принудительно обшаясь со страховой специально включила пунктик о страховке за границей - страховка распространяеться по Европе и странах СНГ. За машину россиянину быстрее всего заплатят - но прийдеться пободаться. А вот транспортировку вам и на родине никто не оплатит. У меня в договоре страховки есть очень интересный пунктик "мне ничего не заплатят, если скорость моей машины была выше 20 км в час, от разрешенной в этом месте; или проезд на красный. Что это говорит - этот пунктик заставляет меня соблюдать ПДД везде. Представляете, что бы было если бы все были застрахованы так - у нас бы пробок не было, и тем "мне сегодня в лобовую выехал очередной лох". 2. Надо соблюдать ПДД и на незнакомых трассах не обгонять, именно по этому за границей я лучше 2 часа буду ехать по 40 км в час. Но доеду. Именно так было в Словении, там я 100 км ехала 2,5 часа. Но рисковать пассажирами я не буду, тем более ребенком. 3. Я еду на своем авто за границу, т.к. пока мне так удобно. Маленький ребенок 2-х лет, куча вещей, спец еда для ребенка (детское молоко, творог, соки, каши - рисковать и пробовать новые больше не хочу, уже как-то лечила 2 недели растройство у ребенка от того, что она съела ложечку детского творога в Москве), куча игрушек, постель. Если все это взять - то все свои вещи можно оставлять дома. Я это уже прочувствовала, когда на 5 дней ехала в Прагу. 4. За 5 поездок на машине за границу я видела только 1 аварию, на мокрой дороге не разъехались машины. За границей платить бешенные штрафы не любят, по-этому ездят по правилам. А вот лихачей видела, и в основном это были выходцы из стран СНГ.
Там в конце автор пишет, как хорошо, что єто случилось с ним в Болгарии и какой ужас был бы с ним в Румінии. Я разбивал свою машину в румынии, вернее мою машину бил там брат, а я спал на пассажирском сидении положив голову на стойку. Если бы машина сделала еще градусов 10 вращения , то обняла бы столб моим боком, а так только снесло ей морду. дело было в ноябре 97 года. Машина БМВ е30 318 85 г.в. Через полчаса мимо нас проезжает эвакуатор, спрашиваю скллько до Киева - ответ доллар за км.(Я сейчас вожу по доллару за км, при цене солярки в 0,8 за л и общем уровне жизни несравнимым с 97 годом, когда та же солярка стоила 0,1-0,15 доллара)Неприемлимая цена, ожидание полиции до утра, написанная за взятку в 10 долл. справка о дтп заталкивание машины во двор к крестьянам, чей глинобитный дом мы ночью чуть не развалили, принимаем решении, что я еду в киев за недавнокупленным бусом, в средину которого и планируем затолкать бмв. Румын-пограничник видя то, что я выезжаю без автомобиля, поднимает скандал, отказывается от 50 долл и не выпускает меня из РР. Жду следующую смену, выезжаю бесплатно, еду в киев, беру бус, нарезаю досок ,чтобы загнать бмв вовнутрь, еду обратно в РР , грузим бмв в бус, едем в киев. Все. Никаких скотовозок и т.д. За все про все 300 долларов.
В цій історії для мене не зрозуміле одне - навіщо було дзвонити страховій в Росію і мати весь геморой, описаний потерпілим. В полісі міжнароднго страхування авто є список асистуючих компаній в країнах, на які поширюється його дія. Потерпілому варто було повідомити асистуючу болгарську комапнію (це, на 99% - КОРІС Болгарія), викласти їй свої вимоги - відправка всіх в Москву і доставка авто. Крім того, ця ж асистуюча компанія мала оплатити всі експертизи, займатися питаннями митниці і т.п. Ще одне - щодо самого ДТП. Якщо, зі слів потерпілого авта, які він збирався обганяти, рухалися не більше 40 км/год, то навіщо було топити 120-130 км/год? Підозрюю, що на цій дорозі ліміт швидкості - 90 км/год.