В ответ на: Мало того, что дядька за рулём - как минимум средних лет, так ещё и номера на машине - старого образца, на чёрном фоне. Серия КИЯ, в номере цифры 42..
Так это дядька первый раз за последние эн лет сел заруль и перепутал кто куда ехать джолжен Они страшнее "зеленых". Тупо закрывают глаза и потихонечку тошнят в том направлении, куда надо
В ответ на: Замечу только, что давняя регистрация копейки - не показатель в случае продажи по доверенности. По-моему такие вёдра по такой схеме "продают" в первую очередь...
Вариант - переход по наследству. Тоже номера не меняются.
Это было очень давно... Лет десять как отменили. Теперь заставляют менять в любом случае.
В ответ на: Мало того, что дядька за рулём - как минимум средних лет, так ещё и номера на машине - старого образца, на чёрном фоне. Серия КИЯ, в номере цифры 42..
Так это дядька первый раз за последние эн лет сел заруль и перепутал кто куда ехать джолжен Они страшнее "зеленых". Тупо закрывают глаза и потихонечку тошнят в том направлении, куда надо
Так он же как раз не тихонечко И разворачивался только что не с визгом
... и пускай многие говорят, что ИХ не научишь, и что время теряешь, и что всё бесполезно и т.д. Это все не зря... Если бы хотябы четверть дисциплинированных водителей как-нибудь потратили 5 минут и завернули бы хотябы одного встречника ( раз гаи ими не занимается ), то глядишь и встречников бы на четверть стало меньше - в следующий раз ОНО всеже будет уже о чем-то думать...
В ответ на: самое обидное, что он не подумает "и нахрена я на встречку выехал - больше не буду", а подумает "понакупали тут иномарок...."
А я раз не пропустив такого зустрічног дибіла. Він сильно матюкався і руками махав. Ще й стартував машиною на мене. А його колега по дибілізму обігнав його по єдиній зустрічній полосі яка залишилась (тобто зправа від мене). А "мій" ледве втиснувся в свій ряд при цьому швиденько нашкріб монет і проїжджаючи біля мене з матами почав кидати ними мені в лобове і бокове скло... Я навіть не знаю, що тут сказати... Впринципі після цього почав меньше їх вчити. Але інколи не стримуюсь. Та й толку то нуль.