Мне очень нравилась идея которая была реализована ранее, когда человек продвигался начиная с читателя, подмастерья до мембера и т.д. Единственный нюанс, который по моему меннию был не до конца проработан заключался в следующем: На определенном этапе развития индивида в форуме возникал вопрос о предоставлении ему очередного статуса. Вот тут-то и возникала загвоздка. Приходилось, как я понимаю ломать голову и придумывать кто же "круче" "опытный писатель", например, или тот же "энтузиаст". Короче, я бы это обозвал кризисом статуса Поэтому, думаю что после достижения определенного звания, показывающего постоянную принадлежность к форуму, можно было бы и успокоиться. А об активности и долгожительстве участника форума можно судить по дате его регистрации и к-ве постов. Да и еще как вам предложение: За к-во постов считать посты написанные ТОЛЬКО в основном форуме,ТОЛЬКО в специальных АВТО форумах + "пожелания и усовершенствования сайта" и не засчитывать посты в курилке и др. досках. как не имеющих отношение к тематике форума? За сим разрешите
Я вже якось казав, що нелогічна послідовність присутня. То ти вже патріарх, то знову якийсь писака. І стилістика різна. Патріарх і V.I.P. з різних опер. Я думаю, що варта придумати щось автомобільне. Або хоча би зробити все в одному стилі.
А маніпуляції - неоднозначне відношення. Більше схиляюсь, що це зайве. Хоча що той статус означає - хто наскільки флеймогон?
А вот почему бы не вернуть в инфу под именем юзера "конфигурацию" его машины - я уже устал заглядывать в проыиль для того, что бы понять о какой машине идет речь!
Вот как обстоит дело со статусами в любимом мной http://forum.ixbt.com : у юзеров есть всего два статуса - "junior" и "member"
Причем в профиле юзера кол-во постов не показывается, но это можно обойти - нужно в его профиле кликнуть на какой-нить из форумов, куда он писал и поиском выдадут цифру его постингов в этот форум. И т.к. как известен % от суммарного кол-ва постингов этого юзера в данный форум, то высчитать все остальное - дело техники
В ответ на: А вот почему бы не вернуть в инфу под именем юзера "конфигурацию" его машины - я уже устал заглядывать в проыиль для того, что бы понять о какой машине идет речь!
Т.е. движок и оформление. Давайте у нас такую забабахаем? Проведем очередное демократическое голосование по этому поводу и выясним у конфуциан их отношение к доске на www.ixbt.com (в плане движка). Потом можно скинуться деньгами и приобрести эту доску. (если не подойдёт "лицензионная" с КарДач)