оба - двухлитровые автоматы. но в сеате - 6-тиступенчатый. а в сценике - 4-х. смущает в сеате - обзор как передний, так и задний (сзади вообще дзот какой-то:(), а впереди балки передние вынесены странно так - в общем, я ощущаю это, да и наружные боковые зеркала тоже не большие. сценик - лучше эргономика, обзор просто супер, ну и куча бардачков всяких по всему салону. если бы не смущал обзор, выбрала бы альтеа, но боюсь "мертвых зон".
В ответ на: оба - двухлитровые автоматы. но в сеате - 6-тиступенчатый. а в сценике - 4-х. смущает в сеате - обзор как передний, так и задний (сзади вообще дзот какой-то:(), а впереди балки передние вынесены странно так - в общем, я ощущаю это, да и наружные боковые зеркала тоже не большие. сценик - лучше эргономика, обзор просто супер, ну и куча бардачков всяких по всему салону. если бы не смущал обзор, выбрала бы альтеа, но боюсь "мертвых зон".
Очень понравился двухлитровый Сценик Конквест 2.0 на механике, 6ступка. Едет он как для рено очень и очень хорошо. Просторный и удобный по посадке, толкьо вот "педальное" пространствол странно сделано - попасть на газ очень не просто, не задев тормоз, совсем тесно там. Насчёт автомата - есть же уже и пятиступка 2 литра, правда не ездил ещё на них.
В ответ на: Просторный и удобный по посадке, толкьо вот "педальное" пространствол странно сделано - попасть на газ очень не просто, не задев тормоз, совсем тесно там.
я ничего такого не заметил. Вообще из всего модельного ряда, когда ехал в Сценике, такое впечатление, что я езжу на нем давно.
Скока стоит Конквест автомат? Чем отличается технически от обычного? Есть ли фоты? Если по теме, то это все-таки разной напрвленности авто. Сценик-настоящий компактвэн, где на первом месте комфорт ВСЕХ пассажиров, эргономика. Алтеа - стилизированный под компакт Леон. Более драйверский, для водителя прежде всего. ИМХО, посто маркетинговый ход Сеата для увеличеня продаж Леона. Если нужно для семьи и хочется Сеат, то лучше Алтеа ХL(7 мест) или Толедо(5 мест + багажник), а если погонять для себя - то Леон.
В ответ на: Алтеа - стилизированный под компакт Леон. Более драйверский, для водителя прежде всего. ИМХО, посто маркетинговый ход Сеата для увеличеня продаж Леона.
Альтеа была первой моделью Сеата на платформе 5-го Гольфа и появилась более чем на год раньше одноплатформенного Леона. Эти авто позиционированы на совершенно разные группы покупателей (конкуренты Леона, это, ИМХО, Сивик хетч, Субару Импреза и т.п.), так что тезис о том, что Альтеа выпускалась для увеличения продаж Леона по меньшей мере некорректен.
Ну, конечно, не самого Леона. А всей линейки авто, которые сделаны на одной платформе, имеют один дизайн морды, одинаковые узлы и агрегаты. При этом самая никакая ИМХО - это как раз Алтеа -ни туды - ни сюды. Леон и Толедо - зачет обоим. Хотя на вкус и цвет.... Покупают ее, значит маркетологи угадали. Но я объемом продаж не интересовался.
В ответ на: Ну, конечно, не самого Леона. А всей линейки авто, которые сделаны на одной платформе, имеют один дизайн морды, одинаковые узлы и агрегаты. При этом самая никакая ИМХО - это как раз Алтеа -ни туды - ни сюды. Леон и Толедо - зачет обоим. Хотя на вкус и цвет.... Покупают ее, значит маркетологи угадали. Но я объемом продаж не интересовался.
тут, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. А мне толедовская задница не нравиццо, а альтейка нравиццо.
Бери Сеат только дизель, сейчас расширили межсервисный интервал до 15000, вообще бомба, мы уже 47 тыс прошли машина атасная (Толедик), правда вчера гад бочину разворотил в Ровно.