Ищется импортный главный тормозной цилиндр на 08-ку. Кто видел - отзовитесь. ЗЫ. После холодов начал сопливить, а менять просто манжеты- теже яйца, токо в профиль получатся. Хочется решить кардинально!
..., в частности, когда-то попадались итальянксие в "Элите": METELLI - тормозная гидравлика (Италия), MET202-090, $21.43 в эквиваленте. ... еще ищи в Валми, там, если мне память не изменяет, были Лукасы.
ЗЫ. Некий итальянский (какой точнее - предыдущий хозяин, увы, не помнит) стоит у меня. От рождения в морозы протекает по прокладкам между бачком с жидкостью и самим цилинром, видимо, не любит морозов... З.З.Ы. А у кого-нить завалялся файлик с сайта Валми со спецпредложениям по ВАЗ-ам, года полтора назад у них на сайте валялся, а то я свою копию при смене работы посеял ?
що вони в морози сопливляться. Напевно, не розраховані на морози - країна то тепла.
В мене задні робочі циліндри італійські Самко - та ніби нічого.
А ще, можливо, справа в гальмівній рідині. В тебе Нева чи щось типу того? Якщо стоять імпортні циліндри, треба вже лити імпорт ДОТ-4. Наприклад, Кастрол.