autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Родион Романович | IesuiT ***
Теперь так всегда?
19 сентября 2007 в 00:00
Сегодня ехал около 19:10 с Троещины на Минский. Через Богатырскую, конечно. На съезде с Московского проспекта (Красных Казаков)на Богатырскую авария - В Альмеру Классик въехал Ланос. Ничего особо примечательного, только затык там, где обычно его нет. Удивило другое - возвращался только что - в том-же месте стоят опять стуканчики.. Ну, думаю, место сегодня прям заколдованное. ан нет - те же авто стоят на тех же местах, водителей не видно...
В принципе, я читал отчеты Вовки и других одноклубников об их ДТП, удивлялся длительности периода времени, через которое приезжают гоишники, но думал это еденичные случаи... Неужели теперь так всегда, даже по ночам? Четыре-семь часов ожидания оформления ДТП - это норма?
Натали | старый писатель ***
Re: Теперь так всегда?
[Re: Родион Романович] 19 сентября 2007 в 08:34
у меня во дворе на прошлой неделе стукнули в бок мою машину. У нас во дворе типо крутой детсад и куча крутяков привозят детей, и все прутся во дворик, нет чтобы хоть на улице поставить и пройтись. Видно не разминулись. Сначала приехал аварийный коммисар, посмотрел и сказал в 1,5 тыс.грн не слезете, вызывайте гайцев. Муж укатил в коммандировку за 2 часа до этого и ребенок 2-х лет с бронхитом. Гайцев вызвали в 8.30 вечера, в 3 утра перезвонила в 02. Выходите, скоро приедут. Все время бегала на минут домой, посмотреть как ребенок. В 8 утра их так и не было. Дежурная связалась с гайцами по громкоговорителю, так мужик говорит "да пошла она, достала. Скажи, что не приедем". Тут мое терпение закончилось.Позвонила в телефон доверия и уточнила куда везти свою жалобу. Мне ребенка утром надо было к врачу отвести. Вернулась домой в 4 дня. Звоню снова, и говорю может хоть вечером пришлете, даю срок до 11 вечера, потом вам будет плохо, примчались через 10 минут. Еще 4 часа и ожидание гайцев было ровно сутки. Они берут на измор. Если не сильное ДТП - договорятся и разъедуться. Вот только в моем случае знакомый мастер подошел еще вечером и сказал тысяч на 4 в официальном СТО. Чего я должна из своего кармана платить, если есть страховая.
HBond | важничающий писатель **
Вы слишком хорошо думаете о них
[Re: Натали] 19 сентября 2007 в 09:53
В ответ на:

Если не сильное ДТП - договорятся и разъедуться

Так далеко их мысли не простираются.
У меня товарищ стукнул на Подоле - приехали через полчаса.
Зависит от экипажа.
Закономерности нет. Есть просто общеизвестное "желание" ГАИ работать согласно своим прямым обязанностям
Pluton | старожил ****
[Re: Родион Романович] 19 сентября 2007 в 11:09
недавно наблюдал
перекресток перова-кибальчича
дтп произошло около двенадцати ночи
ночь, холод, гайцов нема
в 7 утра ради интереса посмотрел в окно - машины стоят на своих местах
гайцы приехали только часам к 9 утра
уроды мля
ids | Скандалист **
[Re: Pluton] 19 сентября 2007 в 12:48
В ответ на:

недавно наблюдал
перекресток перова-кибальчича
дтп произошло около двенадцати ночи
ночь, холод, гайцов нема
в 7 утра ради интереса посмотрел в окно - машины стоят на своих местах
гайцы приехали только часам к 9 утра
уроды мля

Почему уроды, может они сволочи начали работать с 9 утра до 18, скоро так пожарники начнут и скорая. КЗоТ чтут!
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: Родион Романович] 19 сентября 2007 в 12:49
В ответ на:

Сегодня ехал около 19:10 с Троещины на Минский. Через Богатырскую, конечно. На съезде с Московского проспекта (Красных Казаков)на Богатырскую авария - В Альмеру Классик въехал Ланос. Ничего особо примечательного, только затык там, где обычно его нет. Удивило другое - возвращался только что - в том-же месте стоят опять стуканчики.. Ну, думаю, место сегодня прям заколдованное. ан нет - те же авто стоят на тех же местах, водителей не видно...
В принципе, я читал отчеты Вовки и других одноклубников об их ДТП, удивлялся длительности периода времени, через которое приезжают гоишники, но думал это еденичные случаи... Неужели теперь так всегда, даже по ночам? Четыре-семь часов ожидания оформления ДТП - это норма?

Наивные. Сижу у Гайцев в авто и к ним поступает сведения о ДТП куда им ехать надо. Я српшиваю-что щас выдвигаться туда будете? Гайцы ответили думая. "Да не знаем, та после дождя поедем" и поехали в итоге в МакДо.

Просто скажите при вызове, что могут быть жертвы. Приедут сразу!!
AVB | V.I.P **
[Re: Родион Романович] 19 сентября 2007 в 12:53
надо, наверное, при вызове ГАИ сообщать что побита куча машин и заблокирована улица
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Натали] 19 сентября 2007 в 12:58
Вот ведь сволочи, я думал действительно много работы, а тут видимо просто свои дела решают, забивая на службу...
Может грачуют.
Вчера, броварской проспект... Рядом едет гаишная машина, ехали бок о бок минут пять... Он не спешил и я не очень... проезжаем чудо во второй полосе - ЗИЛ 130, самосвал, "с горкой" загруженный битым стеклом - куски 40-50 см неправильной формы обычного оконного стекла... У меня глаза на лоб полезли - реально куча чуть выше боковых бортов и выше на полметра более низкой задней стенки - не накрыто и не зафиксированно ничем, кузов полный... Чуть сильней ускорится и порция стекла вывалится на сзадиидущую машину, да и в повороте...
Гайцы проехали всед за мной, демонстративно отвернувшись от этой смерти на колесах...
Козлы.
Саня2 | Достоевский **
[Re: AVB] 19 сентября 2007 в 13:02
Но но в случае ДТП во дворе или на стоянке это не проканает. Коллеге поцарапали на стоянке бампер. Очевидец оставил записку с информацмей кто, и как. Человек ждал ГАИ с 18:00 до 21:30 , потм уъехал!
AndriyKo | важничающий писатель ***
[Re: Родион Романович] 19 сентября 2007 в 13:16
А хуле ж вы хотели, если у нас даже самый главный мент - "лежачий полицейский"
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: Родион Романович] 19 сентября 2007 в 13:25
Лучше возить гаишнега с собой.
Я вот вчера одного подвозил. 8 утра, у него уже 3 вызова на аварии, заехать за ним никто не может, добирайся сам. Рассказывал, что за день в среднем 6-8 вызовов + еще ж нада план по протоколам выполнять Часто вызывают из-за пустяковых царапин, так что они всеми руками и ногами за разруливание таких дтп страховиками, ну и в первую очередь едут туда, где есть пострадавшие, вызвана скорая и тп.
Натали | старый писатель ***
[Re: SaniOK] 19 сентября 2007 в 13:35
а мне аварийный коммисар сказал, что если тот кто стукнул уехал, то ДТП, но предупредил, что если придолбаються, то могут уехать и тогда надо ехать к участковому и т.д. Но сами гайцы не возражали и молча составили протокол. Но самое интересное, чтобы оправдаться по поводу того, что я 12 часов их жду - они заявили, что приезжали, машину видели, но меня не было, и прождали меня "аж час!". Но когда я им сказала, что всю ночь дежурю возле машины и что рядом на скамейке тусовалась молодеж и они подтвердят, что их не было - замолчали. Все зависит еще от места ДТП. Когда под машину месяц назад свалился мопедист - а это было возле пр.Воссоединения в 9 утра - примчались за 15 минут.
sea | member ***
[Re: Родион Романович] 19 сентября 2007 в 15:38
по опыту своему - 5 часов в за*опье. Оправдывались тем, что не могли найти место ДТП)) Хотя их встречали на единственном возможном въезде к этому месту и каждый час звонили. Или действительно не было возможности раньше приехать или лень было тащиться на мелкое.
По чужому - 7 в центре города. Не мелкое. Виновник в итоге уехал. Иностранец. Удивлялся очень) Пострадавшая сторона ночевала в машине.
Tolberti | Достоевский ***
[Re: sea] 19 сентября 2007 в 17:27
В ответ на:

Пострадавшая сторона ночевала в машине.

Я 1-н раз ночевал. 2-й раз ждал часиков 7
Mr Twister | важничающий писатель ****
[Re: Tolberti] 19 сентября 2007 в 18:49
Воскресенье, ждал 4 часа, приехали через 10 мин после звонка по тел доверия, до этого 4 раза говорили, ждите
, когда приедем не знаем
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Родион Романович] 19 сентября 2007 в 19:26
Что всегда, сказать не могу, но настолько часто, что уже не поймёшь, правило это или всё-таки пока исключение
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1237