autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня видел на дороге ЗИС-5(+)

vvlaw | Адвокат дьявола **
25 февраля 2003 в 07:44
Довоенного выпуска судя по форме крыльев. Очень бодренько двигался по Дружбы Народов. Тёмно-зелёный, в хорошем состоянии, явно после реставрации, "вылизанный". Номеров не рассмотрел кузов тентованный, на тенте, кажется, какая-то реклама.
Никто не знает, чей, и откуда "колёса растут"? Интересно же...
Fencer | иной **
Re: Сегодня видел на дороге ЗИС-5(+)
[Re: vvlaw] 25 февраля 2003 в 07:56
Это БестЛайна владелец увлекается- у него еще броневичок есть,вроде послевоенный,большой такой, черный,внутри диванчики и вагоночкой обшит как в сауне я б на таком поездил в час пик - как у Жванецкого:"Хорошо бы купить танк на средства артиста,но пользоваться им какое-то время самому"
oleksa | Достоевский **
[Re: Fencer] 25 февраля 2003 в 16:51
В ответ на:

Это БестЛайна владелец увлекается- у него еще броневичок есть,вроде послевоенный,большой такой, черный

Я не знаю, может броневичков у него два, но я видел один трехосный, похож на послевоенный на базе ЗИЛа с рекламой БестЛайн на борту. Большой? Как грузовой ЗИЛ.
Так вот - он темно-зеленый. А смотрится действительно приколько среди легоквушек
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: oleksa] 26 февраля 2003 в 07:16
----
Я не знаю, может броневичков у него два, но я видел один трехосный, похож на послевоенный на базе ЗИЛа с рекламой БестЛайн на борту. Большой? Как грузовой ЗИЛ.
Так вот - он темно-зеленый.
----

Я его тоже видел. Это БТР-150, послевоенного выпуска. Одно плохо - номера тракторные. Правда, шёл он километров 70... А ничего, красивая шутка. И, главное, не подрезает никто
Fencer | иной **
[Re: oleksa] 26 февраля 2003 в 21:13
Пусть будет темно-зеленый Мож уже перекрасили. А стоянке перед дворцом спорта он казался очень большим и внутри немаленький
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Броник есть ни что иное как БМ-152 на базе ЗИЛ-157 (-)
[Re: oleksa] 26 февраля 2003 в 22:17
Броник есть ни что иное как БМ-152 на базе ЗИЛ-157
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2025