Довоенного выпуска судя по форме крыльев. Очень бодренько двигался по Дружбы Народов. Тёмно-зелёный, в хорошем состоянии, явно после реставрации, "вылизанный". Номеров не рассмотрел кузов тентованный, на тенте, кажется, какая-то реклама. Никто не знает, чей, и откуда "колёса растут"? Интересно же...
Это БестЛайна владелец увлекается- у него еще броневичок есть,вроде послевоенный,большой такой, черный,внутри диванчики и вагоночкой обшит как в сауне я б на таком поездил в час пик - как у Жванецкого:"Хорошо бы купить танк на средства артиста,но пользоваться им какое-то время самому"
В ответ на: Это БестЛайна владелец увлекается- у него еще броневичок есть,вроде послевоенный,большой такой, черный
Я не знаю, может броневичков у него два, но я видел один трехосный, похож на послевоенный на базе ЗИЛа с рекламой БестЛайн на борту. Большой? Как грузовой ЗИЛ. Так вот - он темно-зеленый. А смотрится действительно приколько среди легоквушек
---- Я не знаю, может броневичков у него два, но я видел один трехосный, похож на послевоенный на базе ЗИЛа с рекламой БестЛайн на борту. Большой? Как грузовой ЗИЛ. Так вот - он темно-зеленый. ----
Я его тоже видел. Это БТР-150, послевоенного выпуска. Одно плохо - номера тракторные. Правда, шёл он километров 70... А ничего, красивая шутка. И, главное, не подрезает никто