autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
rulez | Достоевский ***
Патона реверс
19 сентября 2007 в 08:03
напротив въезда с Днепровской набережной лобовая на реверсе, но кажется вытормозились и токо немного стукнулись (поток плотный и видел только машину которая ехала с Центра)
и скорая там

+ со стороны Днепровской набережной на светофоре на выезде на мост в средней полосе встал опель вектра Б(пытался пробится к обочине и там встать - но его не пускали и он встал посередине)
SIGSEGV | СуперСтар ****
Re: Патона реверс
[Re: rulez] 19 сентября 2007 в 08:10
Там байкер, судя по всему, шел в левой полосе и поймал встречника
Мужик жив, лежал на асфальте, байк между 1-2 полосами. В 7-30 менты уже были, скорую я встретил на подъезде по второму ряду от правого... но, бл@ за ней толпа идиотов
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: SIGSEGV] 19 сентября 2007 в 08:58
В ответ на:

Там байкер, судя по всему, шел в левой полосе и поймал встречника
Мужик жив, лежал на асфальте, байк между 1-2 полосами. В 7-30 менты уже были, скорую я встретил на подъезде по второму ряду от правого... но, бл@ за ней толпа идиотов

Не знаю, бай2кера не видел. Видел две машинки со слегка помятыми мордами - одна левыми колесами на встречке (впечатление, что не успел уйти со встречки на реверсивку). Но 7 рядов в одну сторону -
Sitem | важничающий писатель **
[Re: rEvolution] 19 сентября 2007 в 09:15
не ешьте пицу и чипсы на ночь, в них много консервантов... а по утру приступы "даунизма"... вчера же только была МЕГА-авария. "Дурак учится на своих ошибках, умный же - на чужих".
Clio | подсевший на форум **
[Re: rEvolution] 19 сентября 2007 в 10:44
В ответ на:

Не знаю, байкера не видел. Видел две машинки со слегка помятыми мордами - одна левыми колесами на встречке....

+1
И куча ментов на мосту.
Ехал в 7.50 очень спешил, огромное спасибо всем кто пропустил меня!
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: Sitem] 19 сентября 2007 в 10:45
Что в стране то и головах
ids | Скандалист **
[Re: rulez] 19 сентября 2007 в 11:03
В ответ на:

напротив въезда с Днепровской набережной лобовая на реверсе, но кажется вытормозились и токо немного стукнулись (поток плотный и видел только машину которая ехала с Центра)
и скорая там

+ со стороны Днепровской набережной на светофоре на выезде на мост в средней полосе встал опель вектра Б(пытался пробится к обочине и там встать - но его не пускали и он встал посередине)

Офигел, попав в пробку в 7:20.
По моей версии, то не байкер, а водила-встречник. Его просто вытащили и положили на ровную поверхность до приезда скорой. Скорая была реанимационная, так что, думаю что там не все чудесно.
Ford-Noks | **
Видел, как байк грузили на эвакуатор. грЁбаные встречники! -
[Re: SIGSEGV] 19 сентября 2007 в 11:14
...
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: ids] 19 сентября 2007 в 11:22
Ну, значит мне (7-30) и шефу моему (7-50) померещилось
Поясняю: тем, кто ехал на правый берег, лежащий между 1й и 2й полосами байк очень трудно увидеть из-за левых рядов своего движения и второго ряда движения на левый берег.
Кстати у встречника повреждения не большие - фара точно разбита, мож крыло вмято - не присматривался, ему скорая не нужна (разве что психушка). У пирожка (масть не заметил), который в сторону ленинградки ехал, торм. след небольшой был, от силы метра 4.
Ford-Noks | **
[Re: SIGSEGV] 19 сентября 2007 в 11:32
Байк грузили на эвакуатор на моих глазах, "пирожок" - то был Логан универсал тёмно-серо-синий, он как раз тоже отъезжал от места. я проползал мимо когда уже расчищали проезд.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Ford-Noks] 19 сентября 2007 в 11:39

а то развелось "Фом не верящих".
A.Lex | важничающий писатель **
[Re: SIGSEGV] 19 сентября 2007 в 11:56
Мотоцикл лежал между 1-ой и 2-ой полосами в сторону Ленинградской пл. След на асфальте процарапал метров 10.
ids | Скандалист **
[Re: SIGSEGV] 19 сентября 2007 в 12:08
В ответ на:

Ну, значит мне (7-30) и шефу моему (7-50) померещилось
Поясняю: тем, кто ехал на правый берег, лежащий между 1й и 2й полосами байк очень трудно увидеть из-за левых рядов своего движения и второго ряда движения на левый берег.
Кстати у встречника повреждения не большие - фара точно разбита, мож крыло вмято - не присматривался, ему скорая не нужна (разве что психушка). У пирожка (масть не заметил), который в сторону ленинградки ехал, торм. след небольшой был, от силы метра 4.

Я ехал по второй полосе, байка еще не было. Может он потом упал? Или я его не заметил
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ids] 19 сентября 2007 в 21:07
В ответ на:

Скорая была реанимационная, так что, думаю что там не все чудесно.

У них база недалеко за Ленинградкой, вполне возможно, что просто с этой ближайшей к месту станции прислали. Хотя кто знает?
ids | Скандалист **
[Re: vvlaw] 19 сентября 2007 в 22:02
В ответ на:

В ответ на:

У них база недалеко за Ленинградкой, вполне возможно, что просто с этой ближайшей к месту станции прислали. Хотя кто знает?

ага, на улице Сергиенко. На скорой работал, если ничего там не поменялось, то какой-то сердечник не получил врача вовремя изза ДТП.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ids] 20 сентября 2007 в 01:17
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ага, на улице Сергиенко. На скорой работал, если ничего там не поменялось, то какой-то сердечник не получил врача вовремя изза ДТП.

Не думаю, там этих реанимобилей (американских, кстати) довольно много, обычно несколько на месте.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1379