autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Утренний мордобой на гидропарке! (13/13)

vitoking | Супер писатель! ***
Re: Хм.
[Re: Никитка] 26 сентября 2007 в 12:24
в караване есть кассы для покупателей без тележек.
Но как это относиться к утреннему мордобою на Гидропарке
Urka | подсевший на форум **
Re: Утренний мордобой на гидропарке!
[Re: Фиат-Дьябло] 26 сентября 2007 в 12:50
В ответ на:

В ответ на:

Гы-гы. Я конечно предполагал что я ничего не изобрел, но приятно знать что кто-то эту фичу в мире реально использует. Приятно чуствовать себя по меньшей мере не папуасом.

1982 год, г. Киев, Универсам № 3, "экспресс-кассы", 2 шт., "для покупателей с 5-ю и меньше единицами товара".

2002-2007 Киев гипермаркет Караван...
Vzhik | нивовод ***
[Re: Никитка] 26 сентября 2007 в 13:02
В ответ на:

Вообще-то в приличных супермаркетах такое есть давно, называется - экспресс-касса. В Донецком БУМе, луганской "России" и в двух донбасских "Метрах" - такую фишку я наблюдал и активно юзал.

Прикольно. А у нас в Киеве во всяких там Кышенях, Фуршетах и Сильпо - хрена. никаких даже намеков на экспресс-кассу. И каждый раз приходится делать мониторинг - где в кассе стоит народ с меньшим количеством покупок на руках/в тележках... Иначе рискуешь зависнуть на 40-50 минут
raven | старожил ***
[Re: Vzhik] 26 сентября 2007 в 13:51
В ответ на:

К тому-же применительно к тому самому Гидроперу - там есть объездная дорога через остров. Но она стремненькая и годится только для джипов. А выезжаешь прямо под мостом по дороге - там есть примыкающая. И там если ты вливаешся в поток - то это не нарушение.

И процентов 70 тротуарщиков съезжают с тротуара на съезд на эту дорогу, быстренько проезжают к заезду и заезжают на мост, мы-типа-по-правилам .
Vzhik | нивовод ***
[Re: raven] 26 сентября 2007 в 14:19
В ответ на:

И процентов 70 тротуарщиков съезжают с тротуара на съезд на эту дорогу, быстренько проезжают к заезду и заезжают на мост, мы-типа-по-правилам .

Ну я бы сказал одна-две машины из десяти так делает. Потому что если и дальше ехать по тротуару к этому выезду - получается быстрее чем объезжать, а больше всего меня раздражает очередь на съезд в конце тротуара, которая перекрывает возможность проехать вперед.
pokemon | я - девочка *
[Re: Vzhik] 26 сентября 2007 в 16:41
В ответ на:

Пример неудачный, ибо умные люди давно знают что короткие заявки следует обрабатывать вне общей очереди.

прям щас. Пример как раз удачный. насчет разных касс для покупателей с тележками и с минимальным набором - это прекрасно, но пока до такого народ еще не дошел
TANUKI | Достоевский **
[Re: Driver_AV] 27 сентября 2007 в 00:26
В ответ на:

до 5 штук?!?!

Баксафффф????
Vzhik | нивовод ***
[Re: pokemon] 27 сентября 2007 в 14:09
Откройте глаза - не дошел народ в таких забегаловках как сильпо или фуршет. Зайдите в Биллу. Будете удивлены как люди умеют экономить свое и ваше время.
Нопасаран | Супер писатель! **
[Re: Vzhik] 27 сентября 2007 в 14:19
В ответ на:

В ответ на:

Вообще-то в приличных супермаркетах такое есть давно, называется - экспресс-касса. В Донецком БУМе, луганской "России" и в двух донбасских "Метрах" - такую фишку я наблюдал и активно юзал.

Прикольно. А у нас в Киеве во всяких там Кышенях, Фуршетах и Сильпо - хрена. никаких даже намеков на экспресс-кассу. И каждый раз приходится делать мониторинг - где в кассе стоит народ с меньшим количеством покупок на руках/в тележках... Иначе рискуешь зависнуть на 40-50 минут

Ну, у нас народ ориентируется быстро, поэтому занимают очередь непосредственно после входа в супермаркет.
Pentagon | энтузиаст ***
Водитель в Москве расстрелял 3-х пешеходов на переходе -8.10
[Re: Arseny] 10 октября 2007 в 13:37
В продолжение темы "уважения" к пешеходам со стороны некоторых мадац*их водителей.
http://auto.mail.ru/text.html?id=23957

Это не просто беспредел, это полный ПИЗД*Ц!
Я сам не раз "наталкивался" в Москве на пешеходном переходе на чей-то капот, оттормозившийся около моих ног, или "умело" лавирующий между идущими пешеходами. В голове были одни мысли, как этих МУДАК*В за рулем заставить ходить по московским пешеходным переходам? Хуже, что подобные непропускания в центре Москвы, на тихих улочках бывают и на зеленый свет пешеходного светофора, а не просто на зебре.

Наверное не стоит вновь выступать здесь тем сопесочникам, кто напишет о том, что водитель, описанный ниже, "спешил" в роддом

Водитель, расстрелявший в Москве трех пешеходов, задержан
9 октября 2007, 10:39

"Водитель, который вчера расстрелял из пистолета трех пешеходов в центре Москвы, задержан, передает «Интерфакс». Напомним, что вчера в Большом Спасоглинищевском переулке около станции метро «Китай город» произошел конфликт между пешеходами, которые шли по «зебре», и водителем автомобиля. Автовладелец был очень недоволен тем, что пешеходы не выказали ему должного уважения и не пропустили на переходе. Словесная перепалка закончилась тем, что шофер достал пневматический пистолет и начал стрелять по людям.

В результате трое пешеходов получили ранения и были доставлены в больницу. Что касается водителя, то он не скрылся, как вчера сообщили многие СМИ. Оказывается, его почти сразу же задержал сотрудник московского ОМОНа, который проходил мимо и не находился на службе.

Сейчас агрессивный водитель находится в отделении милиции и дает показания."
SkyNET | читатель
[Re: THOR] 12 октября 2007 в 10:04
В ответ на:

сзади его догоняет Фиеста ...

Сцуко, только конюшню позорит, педик...
Кто ешшо хочет в Евросоюз?..
Михася | читатель
[Re: MeganeII] 22 октября 2007 в 22:38
что-то совсем я на вашем форуме потерялась. ищу способ защиты от любящих поездить по тротуарам. а тут многабукаф. помогите.
Vzhik | нивовод ***
[Re: Михася] 23 октября 2007 в 10:51
Гы, а че нас баяцца (с) анек!
Ты чего ищещь-то? Не езди по тротуарам и встречкам - да и спи спокойно. А тех кто ездит рано или поздно найдет своя кара. Че париццо?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Утренний мордобой на гидропарке! (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 209 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9583