Посоветуйте, а то у бедного папы мозг уже болит. Боулинг хотят, но не очень. Больше хотят дискотеку. А я ж на них не хожу, поэтому не знаю, где детям можно, где нельзя. Можно и кафе или ресторан с хорошей музыкой. Бюджет? Ну не так, чтобы очень прижимал, но хотелось бы адекватно возрасту.
Re: Детский день рождения для 13ти летних. Где? Как?
[Re: дядя Ваня] 19 сентября 2007 в 10:00
Есть еще картинг и каток в броварах, лазерные бои на соломенке или просто пожечь кастрики в лесу.... или змеев попускать в Прогово или просто в Якитории экзотики поесть....
[Re: дядя Ваня] 19 сентября 2007 в 11:56
В ответ на: Посоветуйте, а то у бедного папы мозг уже болит. Боулинг хотят, но не очень. Больше хотят дискотеку. А я ж на них не хожу, поэтому не знаю, где детям можно, где нельзя. Можно и кафе или ресторан с хорошей музыкой. Бюджет? Ну не так, чтобы очень прижимал, но хотелось бы адекватно возрасту.
Такая фишка, как дискотека, есть в Игроленде (Караван) в их программе День Рождения. Там можно выбрать длительность сего действа (30мин - 60 - 90). Только вот не знаю, подходит ли их музыка для 13-летних, это надо узнавать.
Там же есть и караоке, и еду у них можно заказать.
[Re: Эдуард 123] 19 сентября 2007 в 12:48
В ответ на: Есть еще картинг и каток в броварах, лазерные бои на соломенке или просто пожечь кастрики в лесу.... или змеев попускать в Прогово или просто в Якитории экзотики поесть....
Дискотекам нет!
Спасибо. В Бровары - далековато, (кстати, тоже думал) исходя из количества приглашенных, надо будет еще и транспорт тогда заказывать. Насчет лазерных боев, змеев и "кастриков" - это классно. Тока, погоду боюсь не угадать. Если дождь - тогда все насмарку. Осень все таки.
[Re: Mistral] 19 сентября 2007 в 13:08
В ответ на: Такая фишка, как дискотека, есть в Игроленде (Караван) в их программе День Рождения. Там можно выбрать длительность сего действа (30мин - 60 - 90). Только вот не знаю, подходит ли их музыка для 13-летних, это надо узнавать.Там же есть и караоке, и еду у них можно заказать.