В ответ на: Нене, А4 - это одна платформа (на ней Пассаты еще делаются), а А3 - это другая. Если не ошибаюсь, то общая с VW Golf Variant.
Ну да. А4 это номер платформы на которой А3 сделана. Действительно Golf. Не обязательно Variant. А собственно Ауди А4 делают на платформе В7. Кажись так.
В ответ на: Машину с таким же кол-вом колес можно купить за 8 тыс долларов.
Вот тут ты ошибаешься. У Ауди 4 дополнительных колеса на шилдике
Если бы мне предложили выбирать из Мерс/БМВ/Ауди - я бы выбрал Ауди - просто нравится и все
Смотря какое БМВ. Если копейку - то очень даже может правильно. Хотя, А3 - типичный "пелоткомобиль" премиум-сегмента. Качественный и красивый. Сам бы не ездил, но своей подружке может и купил. Хотя она любит другие немецкие авто.
В ответ на: Ну да. А4 это номер платформы на которой А3 сделана. Действительно Golf. Не обязательно Variant. А собственно Ауди А4 делают на платформе В7. Кажись так.
За шо такое бабло? За 4 кольца и более качественный салон? Дороговато как-то, разница с аналогичным Гольфом - в районе 7000 баксов.
С таким успехом задам тебе вопрос! За шо такое бабло? За швейцарские механические часы?? Которые не столь точные как ипонские кварцевые и функций в них намного меньше! Нах переплачивать?? Купи себе QQ и радуйся жизнью!! Я ездил на Фольце, затем пересел на аудь. разница есть и существенная. Поверь. раньше сам отличался в этом вопросе скпепсисом. Мол почти одно и тоже, ан нет..
В ответ на: За шо такое бабло? За швейцарские механические часы?? Которые не столь точные как ипонские кварцевые и функций в них намного меньше!
Конструктив разный совершенно. В ситуации Гольф-А3 конструктив один и тот же. Еще раз повторюсь - могу понять навороченную А3, но пустую А3 - не понимаю.
В ответ на: Еще раз повторюсь - могу понять навороченную А3, но пустую А3 - не понимаю.
Ок, давайте лучше переведем разговор в практическую плоскость. Что нужно что-бы было в машине? Что-бы 25 т. евро можно было отдать и не жалеть. Я не стебаюсь.
В ответ на: Еще раз повторюсь - могу понять навороченную А3, но пустую А3 - не понимаю.
Ок, давайте лучше переведем разговор в практическую плоскость. Что нужно что-бы было в машине? Что-бы 25 т. евро можно было отдать и не жалеть. Я не стебаюсь.
Не совсем понимаю, зачем... Зависит от запросов. Мне, например, хотелось бы иметь двигатель лошадей 150 минимум, двухзонный климат-контроль, велюровый салон, навигацию (если бы я жил там, где она толком работает ), круиз-контроль, люк или крышу стеклянную (если совсем уж денег куры не клюют ). Уверен, что переведя данные опции на Гольф и А3 получим нехилую разницу в цене не в пользу А3. При этом конструктив будет одним и тем же. Отличия будут - в шильдике, в салоне. Однако при разнице в 7-10 тонн зелени - предпочту все же Гольф.
1. Простая и безгеморная подвеска, в отличии от А4 и выше. 2. Салон уровня А4\А6. Не скрипит, весь пластик приятен на вид и на ощупь 3. Мотор 1.6 слабоват, устарел и любит жрать масло (Атторней, вот о чем надо было говорить. Если знать, конечно) 4. Сервис... ну дорого, но работа дешевле, чем на любого японца. С запчастями по большей части аналогично. Опять же, в А3 очень много от Гольфа, что положительно сказывается на стоимости з\ч. В машине все еще много вещей, которые можно менять отдельно от машины целиком, что становится редкостью для современных авто. 5. Рулежка, пожалуй лучшая, как для Ауди, не считая Ауди С-лайн. 6. Ну и фарш - тут реально есть где разгуляться, причем не надо выбирать между странным Тайп-С и ненужным Экзеком, а можно взять Тайп-С и добавить ксенон, таким образом не переплачвая за неработающий двухзонный климат и ненужную стеклянную крышу. Все сравнения с Хондой Сивик приведены лишь для примера
добавлю от себя: 1. шумоизоляция - намного лучше, чем у Гольфа (на порядок, как минимум) 2. двигатель (1,6 Е) - надежный до неприличия...+ спокойно относится к "качеству" нашего топлива...масло он как раз - почти не берет....в отличии от 2,0 Е.... 3. подвеска - не убиваемая... 4. минимум электроники, посему - бзыков по электронике - нет. 5. как АКП, так и МКП - очень надежные.
Спортбэком от А3 почему-то назвали 5-ти дверный хэтч.
В ответ на: 1. шумоизоляция - намного лучше, чем у Гольфа (на порядок, как минимум)
Лучше - допускаю, на порядок - т.е. в 10 раз - сомневаюсь.
В ответ на: 2. двигатель (1,6 Е) - надежный до неприличия...+ спокойно относится к "качеству" нашего топлива...масло он как раз - почти не берет....в отличии от 2,0 Е....
Ну так в Гольфе такой же стоит.
В ответ на: 3. подвеска - не убиваемая...
Такая же как и в Гольфе.
В ответ на: 4. минимум электроники, посему - бзыков по электронике - нет.
Равно как и в Гольфе.
В ответ на: 5. как АКП, так и МКП - очень надежные.
Равно как и в Гольфе. Итого в сухом остатке - лучше шильдик, шумка, салон. И это стоит 7 тысяч долларов?
В ответ на: Спортбэком от А3 почему-то назвали 5-ти дверный хэтч.
В ответ на: С таким успехом задам тебе вопрос! За шо такое бабло? За швейцарские механические часы??
ГЫ, а вот тут ты не прав. Как раз в часах швейцарских практически все бабло идет за бренд. Подтверждением тому являются копии за 200 баксов, которые прктически ничем не отличаются от оригинала, а стоят на ДВА порядка дешевле.
В ответ на: С таким успехом задам тебе вопрос! За шо такое бабло? За швейцарские механические часы??
ГЫ, а вот тут ты не прав. Как раз в часах швейцарских практически все бабло идет за бренд. Подтверждением тому являются копии за 200 баксов, которые прктически ничем не отличаются от оригинала, а стоят на ДВА порядка дешевле.
Ну не совсем. Держал в руках копии и оригинал. не отличит только тот, кто не видел и не интересуется. А так сразу определишь. Кроме того внешний вид реплики за год буит никакой, швейцарские же долго выглядят как новые.
Что касаемо конструктива, то к примеру можно взять отечественную механику. Конструктив очень схож (в свете того что наши мастера стали копировать швейцарцев. Тем не менее мы ж не говорим нах брать Швейцарию???
Аудь и Гольф. Там много общего, платформа так 100%! Но... Сейчас много автопроизводителей так делают. Форд, Маздо, Вольво. Наверное до недавнего время плюс Ягуар. Разница в цене есть. Мы ж не говорим, что это один и тот же афто?? Конструктора ауди всега отстороненно держатся от других афто концерна. Свои афто они наделяют фирменными функциями и манерой поведения на дороге. А3 классная машинка, как внешне, так и по движению. И находясь у нее за рулем, ну никак не поворачивается язык сказать, что это просто "дорогой" гольф!
В ответ на: А3 классная машинка, как внешне, так и по движению. И находясь у нее за рулем, ну никак не поворачивается язык сказать, что это просто "дорогой" гольф!
Думаю, это скорее комплимент 5-му семейству Гольфа, который уже давно не тот Гольф, каким был раньше, равно как и Фольксваген давно уже не народная марка.