Гы ))) я бы не был столь оптимистичен, ТУФ можно не пройти из-за неработающей лампочки освещения в салоне
Так что можно трактовать и так: 5 поршей из 100 чинили тормозную систему, а 25 КИА Соренто из 100 меняли повортники из партии лампочек китайского производства )))
В ответ на: Эксперты ищут повреждения и коррозию рамы или несущих частей кузова, проверяют состояние подвески, люфт рулевого управления, работу световых приборов, эффективность тормозов и целостность трубок и шлангов тормозной системы, а также токсичность отработавших газов и исправность системы выпуска.
Про лампочки здесь ни слова,только про серьезные неисправности.
Про лампочки здесь ни слова,только про серьезные неисправности.
Гы... а работа световых приборов - это что? Или поворотники не лампочками мигают
Не ну ясно, что это стеб ))) Но на самом деле тут есть момент необъективности - не учитывается "серьезность" поломки, а главное - стоимость ее устранения!
сорри, ступил. я имел ввиду лампочку освещения салона, которая была упомянута в качестве поломки Согласен, что для качественного анализа нужно понимать в каких узлах фиксируются поломки и от этого будет зависеть репутация рейтинга. Хотя кажется мне, что не зря ТЮФ считается авторитетным рейтингом