autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ну и нафига эвакуаторы в Киеве???

Сергёга | V.I.P ***
19 сентября 2007 в 16:38
ну и нафига эвакуаторы в Киеве??? Бабло косить?

http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=3552
В одном из центральных районов Киева – Подоле – третий день подряд образуются автомобильные пробки из-за брошенного посреди дороги старенького «Москвича», который стоит на пересечении улиц Межигорская и Нижний Вал. Эвакуаторы, которые обычно оперативно очищают трассы от дорогих иномарок, на этот раз дали сбой, передает корреспондент «Нового Региона».
Как рассказали очевидцы, «Москвич» появился здесь еще в минувшую субботу: примерно в 10 утра машина попала в аварию и была брошена водителем прямо посреди дороги. «Москвич» стоит на пересечении Межигорской и Нижнего Вала до сих пор. Впрочем, стоит и весь Подол: старенькая машина стала причиной огромных автомобильных пробок в центре столицы.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: ну и нафига эвакуаторы в Киеве???
[Re: Сергёга] 19 сентября 2007 в 16:46
"ну и нафига эвакуаторы в Киеве??? Бабло косить?"

Сам спросил, сам ответил.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: AlexAudiCoupe] 19 сентября 2007 в 16:50
ну это уже даже не вопрос, а крик души
ведь декларируют что? Очистку дорог от транспорта, мешающего проезду!

В ответ на:

Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Сергёга] 19 сентября 2007 в 17:27
может боятся заберать авто т.к. думают что ДТП недавнее?
Tolberti | Достоевский ***
[Re: Alexandr] 19 сентября 2007 в 17:28
Гыгыгы - полюбе
Ясный перец шоб бабла закосить
beetle | подсевший на форум **
[Re: Сергёга] 19 сентября 2007 в 17:30
В ответ на:

ну это уже даже не вопрос, а крик души
ведь декларируют что? Очистку дорог от транспорта, мешающего проезду!

В ответ на:

А хто им на штрафплощадку 500 грн в клюве принесет, шоб эту рухлядь вернуть?
Нихто. Поэтому и не забирают. Не стыкуется с бизнесом.
AVB | V.I.P **
[Re: Сергёга] 19 сентября 2007 в 17:31
Мало ли что я на тебе обещал (с)
Дядя Маск | опытный писатель ***
видел его на выходных - там не авария
[Re: Сергёга] 19 сентября 2007 в 17:55
Это очень трухлявый с виду 2140 и там по-моему отгнили передние лонжероны и разрушились от толчка, так как стоит он на рельсах с упавшей на землю мордой.
blacky | member **
[Re: Сергёга] 19 сентября 2007 в 22:33
так получилось, что я несколько лет не была в районе овощного рынка на Троещине.
на прошлой неделе мне пришлось там проехать.
я молчу о том, что в первом ряду стоят фуры с товаром. во втором - покупатели и часть фур.
я пыталась проехать по последнему третьему ряду. тащилась в очереди за остальными.
НО!!!! когда первый едущий передо мной остановился в КРАЙНЕМ ЛЕВОМ ряду, потому что увидел ту фуру, которая ему была нужна - я удивилась. пофафакала, поматерилась, объехала по встречке (чувак просто вышел из машины и скрылся за фурой). через 50 м наткнулась на следующего такого же - выругалась, но удивилась уже меньше.
через 200 м мне стало казаться, что я в другом измерении, на другой планете.
в третьем, крайнем ряду тупо СТОЯЛИ машины, не все даже с включенными аварийками, но ни в одной не было водителей...
вспомнила многие места в городе, где пасутся эвакуаторы, но ни одно из этих мест не напрягает до такой степени. Почему-то никогда не видела эвакуаторов на Артема в районе Лукьяновки или на Мельникова в районе ИМО. Никогда их нет на ул. Семьи Хохоловых, в том кубле, откуда наши доблестные выезжают на работу. Я не видела их в куче других мест, где стоило бы хоть пару раз в месяц убирать реально мешающих, дабы другим уродам неповадно было...
кто там еще за повышение штрафов?
пусть хоть один , хоть один раз составит протокол на урода, запарковавшегося в третьем ряду возле овощного рынка, хоть 8.50, но по протоколу...
Magus | Freelancer **
[Re: blacky] 19 сентября 2007 в 22:41
В ответ на:

Почему-то никогда не видела эвакуаторов на Артема в районе Лукьяновки или на Мельникова в районе ИМО.

А их там никогда и не бывает. Я там частенько езжу. Таксиста или Богдан ведь не увезешь, а они, восновном, там все и блокируют, по крайней мере со стороны метро - всегда там отстой таксеров и маршруточников.
blacky | member **
[Re: Magus] 19 сентября 2007 в 22:46
а где просто гайцы с Семьи Хохловых?
у меня за 12 лет активного вождения была одна-единственная запись в талоне - на Крещатике, возле бывшего магазина "Фарфор-Фаянс" в 1998 году притормозила (именно притормозила - человек меня ждал на тротуаре), чтобы в открытое пассажирское окно дискету забросили. Все закончилось записью и головняком. А посмотрите сегодня на Крещатик....
HEADLINER младший | ничего святого ***
а я его пробовал двигать
[Re: Дядя Маск] 20 сентября 2007 в 11:28
кенгуром ( если не ошибаюсь в понедельник ), хрен там - у него перед отдельно, все остальное отдельно, на две половины разделиться - не фиг делать
По причине доломать его окончательно дальше трогать боялся...
Pentagon | энтузиаст ***
Re: нафига эвакуаторы в Киеве?? меняют работу эвакуаторов
[Re: Сергёга] 20 сентября 2007 в 19:24
В ответ на:

ну и нафига эвакуаторы в Киеве??? Бабло косить?

http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=3552
В одном из центральных районов Киева – Подоле – третий день подряд образуются автомобильные пробки из-за брошенного посреди дороги старенького «Москвича», который стоит на пересечении улиц Межигорская и Нижний Вал. ***

В тему эвакуаторов в Киеве
Лучше-бы занялись ремонтом дорог, светофоров и построением транспотных развязок. А то, по привычке, проще запрещать (читай деньги рубить на проблеме)

Киевские власти меняют работу эвакуаторов
http://news.bigmir.net/article/capital/6127/

Председатель представительства Госкомпредпринимательства Украины в Киеве Виталий Апостолов заявил о том, что в существующий порядок эвакуации автомобилей, водители которых нарушили Правила парковки транспортных средств, будут внесены изменения.

Главное нововведение документа - изменения в самой формулировке процедуры.

Принудительное перемещение в новой редакции нормативного акта заменили термином изъятие с принудительным перемещением. Изъятие и принудительное перемещение транспортных средств будет осуществлять исключительно коммунальное предприятие Киевтранспарксервис.

Директор КП Киевтранспарксервис Елена Полищук рассказала, что в каждом административном районе Киева планируется оборудовать специальные парковочные штрафплощадки с целью экономии средств оператора эвакуации и владельцев автомобилей. Кроме того, эвакуацию неправильно припаркованных транспортных средств отменят в праздничные и выходные дни.

Напомним, прежде все эвакуированные машины транспортировали на единственную штрафплощадку, которая находится по адресу Малогвардейская, 9.

Киевтранспарксервис в течение года закупит дополнительно 20 эвакуаторов, чтобы оперативно изымать неправильно припаркованную машину. На месте изъятых авто для владельцев транспортных средств будут оставлять уведомление о том, где и в каком порядке можно найти и вернуть эвакуированную машину.

За сутки в Киеве принудительно перемещаются более 100 автомобилей, водители которых нарушают Правила парковки.

Ранее вице-мэр Киева Ирена Кильчицкая заявляла, что работа эвакуаторов в украинской столице является законной - http://www.korrespondent.net/main/183668
(Мэрия Киева не намерена сворачивать работу эвакуаторов)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1037