Re: Проспект Мира ,полная лажа... От Ленинградки и далееее..
[Re: Стекольщик] 19 сентября 2007 в 22:00
В ответ на: Вижу из окна и щаслив что дома.
Ага. Лобовая напротив бывшего магазина быттехники на Воссоединения. В среднем ряду в сторону Патона. Пока не растянули машинки, тока оттуда. Два ряда занято.
[Re: ids] 20 сентября 2007 в 11:29
В ответ на:
Я вообще фигею, когда вижу учебку в виде какой-то клевой иномарки, типа фольца битл.
Нет, они на старых разбитых корчах должны учить.. Щас такие цацы учатся, что они не во всякую машину сядут У меня друг директор автошколы, вякого понарасказывал...
[Re: Yurka] 20 сентября 2007 в 12:24
В ответ на:
В ответ на: Ой, вот этот "жучок" зелененький регулярно у меня под домом катается Я, кстати, училась ездить на Субару Аутбэке (автошкола АСС).
О. Моя жена тоже на нем училась
Не дай бог еще и с тем же инструктором: когда я в первый раз поехала с другим инструктором (после 10 занятий с первым), я удивилась, что вообще с места тронулась и даже поехала, а потом все равно пришлось практически заново учиться уже на своей.
[Re: Mistral] 20 сентября 2007 в 12:59
В ответ на:
В ответ на: О. Моя жена тоже на нем училась
Не дай бог еще и с тем же инструктором: когда я в первый раз поехала с другим инструктором (после 10 занятий с первым), я удивилась, что вообще с места тронулась и даже поехала, а потом все равно пришлось практически заново учиться уже на своей.
Вроде все путем. Пришлось, конечно, некоторые моменты переучивать, но в общем и целом очень даже ничего.