autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

Какую сигнализацию поставить на ниву

сусик | читатель
19 сентября 2007 в 23:24
Какую сигнализацию поставить на ниву 21214,в чем принципальное различие между ними
Vzhik | нивовод ***
Re: Какую сигнализацию поставить на ниву
[Re: сусик] 20 сентября 2007 в 10:53
Ставь такую, на которую хватит денег. Нива не майбах. От пионеров спасет, от проффесионального угонщика - нет. Так что не парься сильно.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: сусик] 20 сентября 2007 в 13:32
В ответ на:

Какую сигнализацию поставить на ниву 21214,в чем принципальное различие между ними

У меня еще из салона стоит типа Аллигатор - ну, на самом деле, тока логотип на брелке ихний Шо оно на самом деле не знаю - две кнопки на брелке, нажимай на любую - одна со звуком ставит/снимает, вторая без звука делает тоже самое - ничего более другого я в эих кнопках не обнаружил - уходишь с ключем на 30 метров от машины - ставится сама... Снял но ничего не открыл в течении 30 сек - стала на сигн опять. Поставленная на сигнализацию машина не заводится. При контрольном открытии чего-либо воет громко и противно ( сразу узнаешь ).
На грозу, петарды, салюты, "мимо шёл, пукнул" и пр. НЕ РЕАГИРУЕТ. Реагирует на удар, сильный толчек. Обратки нет. О срабатывнии в твоем отсутствии предупреждает другим звуком... Всеё... Большего мне и не надо...
Вжик прав, на Ниве её достаточно иметь только от пионэров... В крайнем случае, если очень боишься, можешь с собой ВВ провод с катушки забирать - наврядли кто-то носит его "на всякий случай" в кармане. Ночует машина на охраняемой стоянке. Есть ГО + КАСКО... Зачем платить больше за сложную сигналку?
сусик | читатель
[Re: HEADLINER младший] 23 сентября 2007 в 22:58
Спасибо за ответ
Autoua.netФорум4x4

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5254