У меня Сайра 92 года, с тем же мотором, цена была - 2800, вот и подумай! Этих денег стоит ХОРОШАЯ БМВ 92-93 года с движком -плитой, 2,0!!!! Есть еще вопросы??? Хотя я вобщем по Фордам любитель... Если так вопрос встал - у меня корефан продает Скорп 96 года 2,0 ДОХЦ, напичканный за 6.500, а тут никакие сравнения не идут...
есть один вроде в луцке ( по автобазару ) , но многовато хотят .. хотя на фоне общего подорожания ... в общем в расткрянности я , да и свою хотелосьбы в хорошие руки , а то просто на базар отогнать - она этого не заслужила.
Пы.Сы ... вот акустику заапгрейдил впереди кенвуды на 13, сзади овалы ДЛС , голова с МП3 кенвудовая ... басы появились ... подвеска стала мягче работать при таких басах ... вот еще овалам тунели доделаю , посмотрим что получится ... это типа чтобы саб не ставить
Лучше всего - звякни прямо хозяину: 430 3203 Володя (от Макса-соседа). Он был (только я тебе этого не говорил!) СОВСЕМ СЛЕГКА притулен спереди: Крылья, лобовое и радиаторы - родные, не затронутые. Поменян капот и бампер. И все. А машинка - ну очень-очень аккуратная! Удачи! Вин - не знаю.