Ваще Эскорт прыкольная машина. Про дизель не знаю ничего. У универсала будет греметь пятая дверь и ничего ты с ней не сделаешь. Ходовая жесткая, шумоизоляция неплохая, интерьер приятный. Посадка водителя и пассажиров очень низкая, впечатление такое, что сидишь на полу. Зато люди с высоким ростом помещаются нормально. Если комплектация не Chia, то сиденья не эргономичные, от дальних поездок кайфа не получишь.
Re: и еще!!!! Если машинка трудилась под сейлз репом в организации - забей
[Re: _K2_] 26 февраля 2003 в 00:03
В ответ на: убитая она будет, и ремонтировалась она скорее всего на Виннере. Про Виннер поиском много интересного найдешь.
1. Моя не была "убитая". 2. На Виннере хоть бездельники работают, НО они дают гарантию, следовательно, если хозяин за машиной следил, и последний _хороший_ ремонт (обслуживание) делалось не более года назад, то машина будет в неплохом состоянии, но 3. за такие деньги - не стоит покупать.
Если ты внимательно читал, то я говорил про торгового представителя. А на твоей машинке ездили бездельники... Так, немного покатались и продали тебе. Торгпреды накатывают >120 000 км в год. Машина 1995 года. Пробег на одометре мог пойти энный груг... Теперь панимаешь, к чему я?
Ты прикинЬ что можно купить за 5.500? Прикинул? То-то!!! Но не Эскорт 95, который через год с трудом будет 3.500 стоить. Какой год на дворе??? 97?, 99? Неа, 2003!!! То есть, 8-летний ДИЗЕЛЬ!!!!!!
Мой пример - Эскорт с 97 до 2000 ездил под сейлом по региону и по маршруту Киев-Донецк-Киев,тоже на Виннере чинился. Пробег был 126 000,причем честный с серв.книжкой. Единственно, что мне напоминает об этом, это покоцаный капот, а так, машина, как машина, отнюдь не убитая