В ответ на: угу, дети выросли и ногами толкаются:) Они же креслах сзади - вот аккурат по спинке моей:)))
А-а-а-... Тогда понятно.
В ответ на: А так - чудесная машина, только светлые эмоции:)))
И что, ничего не ломалось?
В ответ на: Плюс хочется что-то повыше - в область езжу каждый день, а там дороги не киевские:(
Наверное кроссовер какой-нибудь надо глянуть в этом случае. Мой бывший Аутлендер тоже только светлые эмоции приносил. Как на сегодня, то 2,4 с автоматом - оптимальный вариант.
Макс, я ездил на СТ-ке, мне показалось что она рулиться не лучше....может это субьективно....просто в Хонде сидишь низенько а в Фиесте высоко.....незнаю, вобшем мне так не показалось
ломалось, как же без этого:) Датчик остатка топлива - заменили по гарантии, патрубок воздуховода тоже заменили, два раза по литру масла она требовала ( машинка), магнитолу меняли - дети запихнули диск так, что вынуть его уже нельзя было:))) талантливые потому что:) Поменяли тоже по гарантии. Вроде все. Выбираю между лендровером фрилендером - но дороговато - и нисааном икс-трейлом новым ( дизеля нету, а хочется). И только механику хочу:)
В ответ на: Выбираю между лендровером фрилендером - но дороговато - и нисааном икс-трейлом новым ( дизеля нету, а хочется).
О Фрилендере слишком много негатива слыхать. Не надо его выбирать. А в цену нового Икс-трейла, или близко к этой цене, есть много более интересных вариантов. Та же Каптива, к примеру.
В ответ на: Мы когда машину выбирали жена сказала "Внешне должна быть лучше нашего прошлого сенса" но я (наивный) начал предлагать! Итак! Хуже сенса внешне оказались: Note, Micra, Lacetti, Aveo, Astra, Golf, Jetta, все шкоды вообще отстой
Понравились: Audi TT, Porshe (все), Инфинити ну и т.д.