Интересно, а что бы грозило в DE дуре, которая позавчера выезжала с Драгоманова на Григоренко уже на красный свет на перекресток (конечно же непристегнутая), при этом, сидя за рулем, у нее на коленях сидел ребенок лет 2-3, упираясь своим лобиком в руль?
В ответ на: Интересно, а что бы грозило в DE дуре, которая позавчера выезжала с Драгоманова на Григоренко уже на красный свет на перекресток (конечно же непристегнутая), при этом, сидя за рулем, у нее на коленях сидел ребенок лет 2-3, упираясь своим лобиком в руль?
90 евро + 1 пункт она "заработала" + штраф за красный с пунктами, вот только количество и сумму не помню (но мало не покажется), и лишение прав на 3 месяца. Возможно еще принудительное посещение курсов "повышения квалификации" за ее деньги.
В ответ на: 90 евро + 1 пункт она "заработала" + штраф за красный с пунктами, вот только количество и сумму не помню (но мало не покажется), и лишение прав на 3 месяца. Возможно еще принудительное посещение курсов "повышения квалификации" за ее деньги.
Я бы еще ее отправил на принудительные показы фильмов ужасов, в которых бы показывалось, что может произойти с телом ребенка в разных ДТП при такой перевозке.
В ответ на: Я бы еще ее отправил на принудительные показы фильмов ужасов, в которых бы показывалось, что может произойти с телом ребенка в разных ДТП при такой перевозке.
А может полицаи ее сразу же в дурильню отвезли бы. Кстати, тут есть тест "на вменяемость" для особо отличившихся нарушителей. Так и называется Idioten-Test.
я сегодня лично наблюдала еще одного "любвиобильного родителя", который с парковки выезжал с ребенком на руках. Правда в этот раз мужчина был. Понимаю, что дети, когда орут - это ужас.
В ответ на: Мож и не новость, но вчера только узнал. За провоз детей без кресла в DE теперь штраф 90 евро + 1 пункт на гору за голову.
Дык че, я на телеге теперь не могу в бундес детей вывезти? Интересно а производители детских автокресел вопрос обязательного применения их для детей на мотоциклах и в маршрутках еще не пробили?
Это касается всех до 12 лет и ростом до 140 см? Только кресло или "адаптер" ремня подойдет? У меня малая к лету барьер 140 возьмет, но до 12 лет еще 2 года, ремень и без адаптера проходит по груди, а не по горлу.
В ДЕ - не знаю, а в ЧР бы евров на 300-500 штрафа бы накатали.Если бы посчитали всё в кучу. Плюс 6 очков из 12-ти возможных как минимум.Или на 6 месяцев бы забрали права.