Вот и вернулся я из Польских Татр - был в Закопане, отчет напишу через недельку когда фотки сделаю...
По дороге туда, заезжали мы во Львов на Лычаковское кладбище - прогуляться в тихом спокойном месте, посмотреть могилу Франка и т.п.
Было это 15-февраля, в суботу, в обеденное время... перед центральным входом где тети-бабушки продают венки-цветы есть пятачок-стоянка для автомобилей, на которой я и стал (другие машины 1-2 как раз отъезжали оттуда уже).
Через минут 20 когда я выходил из центральных ворот заметил, что тети-продавщици оживленно чето мне машут, кричат и показуют на мое авто, я глянул - сразу заметил, что нету колпаков
Тети показали на удаляющегося паренька в метрах 200, который быстро шел-бежал с белой сумкой (по сведениям теть именно в сумке той были мои колпаки), я было кинулся бежать за ним, но потом решил вернутся к авто и догнать на нем быстрее чтоб было... как назло, мой напарник зашел в туалет на кладбище и посему быстро среагировать на ситуацию (чтоб он побежал за вором, а я на авто вдогонку не получилось) + небезразличный дядя стоявший возле продавщиц и все это видевший начал рассказывать, что он видел как тот пацанчик оставил свою белую машину недалеко от этого места и я, мол, тоже могу пойти и поглумиться над его машиной
я все же решил сначала догнать его, но драгоценные секунды были утрачены и он успел свернуть с дороги во двор какой-то инфекционной больницы... на въезде туда у шлагбаума я притормозил и забежал в будку, типа охраны - там было 3 мужика лет 40-50 , я прошмонал их сумки поверхностно (чем очень их удивил ). но они наотрез сказали, что никакой пацан во двор не забегал, а только "стара бабця" заходила... мне здается набрехали они
патрулирование на авто в течении минут 10 этого квадрата вокруг, ничего не дало - с подобными приметами пацана (черная вязанная шапка, черная куртка и белая сумка-пакет) я не видел
Я записал номера и марки белых авто поблизости:
1. ВАЗ 2103/06 - м 7201 ЛВ
2. ВАЗ 2106 - 4492 ЛВИ
3. ВАЗ 2106 - 29826 ТВ
4. GOLF-2 - а 5574 ІН (стоял возле общежития №4 метрах в 200 от центрального входа на Лычаковское)
Просьба к соконфетникам со Львова - у кого есть возможность пробить по этим номерам или узнать в местной милиции-ГАИ не проходили ли кто из владельцев этих автомобилей по уже подобным кражам - если нужно будет опознать лицо этого хлопчины вора - те же продавщици венков у входа наверняка помнят его, потому как все в один голос кричали на него когда он снимал колпаки и находились от него в 10-15 метрах.
Или может авто с такими номерами часто стоит возле вашего базара авто-запчастей (наверняка он часто туда заезжает збагрить накраденное).
Буду благодарен за любую информацию об этом человеке (может хотя бы номер телефона его по адресу можна вычислить), потому как остался очень неприятный осадок после посещения Львова