Нужно в 20:00 быть в районе м.Позняки, как правильно ехать
20 сентября 2007 в 16:37
Сабж. Нужно в 20:00 быть в районе м.Позняки, как правильно ехать с Оболони на авто? Пока планирую ехать традиционно через подол, набережную, южный мост. За час с Оболони доеду или есть более оптимальный маршрут?
Re: Нужно в 20:00 быть в районе м.Позняки, как правильно ехать
[Re: Iurii] 20 сентября 2007 в 16:45
кмк фокус в том, чтоб переехать Днепр. Если Московский будет ехать - "вынырнуть" на каком-нить вьезде, Перова, Вососединения, Днепровская Набережная... Если нет - по дороге смотреть Метро и Патона, а потом уж и Южный ПО времени - фиг знает... Как повезет ))) Нынче что-то трудно предсказывать, не знаешь где найдешь, где потеряешь. Сегодня днем по набережной из-за ремонта и поломок частенько три полосы сливались в две, что скорости движения не добавляло...
[Re: Iurii] 20 сентября 2007 в 16:47
Можно еще Московский мост - Перова - Левобережная - Русановская наб. - Днепровская наб. - Бажана. Все зависит от Московского моста - если более-менее движется, то за 50-60мин. можно доехать. По набережной через Подол тоже можно, но стремно - вчера люди по 2 часа в пробке простояли, хотя я с Куреневки выехал в 18.20, в 19.20 был уже на Позняках. Лучше иметь 20-30 мин. в запасе.
[Re: -=ViC=-] 20 сентября 2007 в 16:56
В ответ на:
В ответ на: Южный заменить на Патона.
+1 за Патона + Днепровская набережная.
Если между Почтовой и мостом метро попасть в пробку-тянучку, то оттуда уже никуда не денешься - придется тянуться, как вчера до Патона = куча времени. ИМХО Московский, но при подъезде к нему смотреть на движение по нему.
Re: Нужно в 20:00 быть в районе м.Позняки, как правильно еха
[Re: Iurii] 20 сентября 2007 в 17:05
В пути у тебя будут все мосты, если увидел мост, по которому народ хоть тянется, но едет, то двигать через него, лучшее - враг хорошего. При этом следует стараться объехать Ленинградскую площадь. Я в это время от Дружбы Народов на Позняки за час не берусь попасть, хотя за 20-30 минут добираюсь (чаще через Патона).
[Re: BIS] 20 сентября 2007 в 17:37
В ответ на: Если между Почтовой и мостом метро попасть в пробку-тянучку, то оттуда уже никуда не денешься - придется тянуться, как вчера до Патона = куча времени. ИМХО Московский, но при подъезде к нему смотреть на движение по нему.
Ну ведь не обязательно ехать по набережной. В час пик я бы на Почтовой повернул на Владимирский спуск, потом по Грушевского, Январского восстания, мимо Лавры, и выехал бы возле Патона...
[Re: AndriyKo] 20 сентября 2007 в 17:45
Не уверен, что там будет намного свободней. Хотя шансов объехать затык больше. А если уже проехал Почтовую? Я имею ввиду именно участок между Почтовой и Патона. Там ведь кроме как на мост метро или разворот деться больше некуда Хотя для любителей ездить по тротуарам можно по левой стороне по набережной до моста метро доехать
[Re: BIS] 20 сентября 2007 в 18:26
В ответ на: Занимает 5-10мин. в зависимости от загруженности.
Я тоже, в 7.15 утра на правый и в 21.00 на левый. Автору нужно не позже чем в 19.30 начать форсирование Днепра. И сначала глянуть на движение по московскому.
Re: Нужно в 20:00 быть в районе м.Позняки, как правильно еха
[Re: Iurii] 20 сентября 2007 в 18:36
В ответ на: Сабж. Нужно в 20:00 быть в районе м.Позняки, как правильно ехать с Оболони на авто? Пока планирую ехать традиционно через подол, набережную, южный мост. За час с Оболони доеду или есть более оптимальный маршрут?
[Re: Iurii] 20 сентября 2007 в 22:04
В ответ на: Сабж. Нужно в 20:00 быть в районе м.Позняки, как правильно ехать с Оболони на авто? Пока планирую ехать традиционно через подол, набережную, южный мост. За час с Оболони доеду или есть более оптимальный маршрут?
Спасибо всем добрым людям за совет!!! Уже дома. Выехал в 18:40 с Оболони, решил ехать как планировал. На удивление ехал нормально практически по всему маршруту. Долго стоял на промежутке от рыбальского моста до реч. вокзала. Штурм Южного моста показался легкой прогулкой, по сравнению с утренним штурмом Телиги , может мне просто повезло? На месте был в 19:30 - оч. удивился.