Надеюсь правильно выбрал доску. Не могу зайти в систему с домашнего компутера. Логин, пароль правильный. Кукисы принимает. В другой форум вхожу. Не понимаю в чём дело. Нахожу себя там как пользователя, а войти не могу. Дайте советы, пожалуйста!
Я так понимаю, это как-то связано с Фиатом, дающем в какой-то точке течь и советом воспользоваться кондиционером металла, магические свойства которого еще не так давно были предметом баянов в интернете...
Если бы не инет, я бы подумал, что так ругаются интеллигенты Punto Switcher? Я такую программу не устанавливал (даже не слышал о такой). Что ещё может быть? Не хочется на выходных с автоуа расставаться ЗЫ Хеппи бёздей ту ю!!!!!!
В ответ на: По-моему, не пофиг. Войти под своим именем, затем сесть за соседний комп и попробовать войти под свим же именем. Если получится - то я неправ!
Пишу с чужого компа. В своём я тоже вишу в этой ветке. Причина в другом.
Скорее всего проблема с домашним компом. Оставленная сессия на рабочем компьютере, не может быть причиной отказа в авторизации на домашнем компе. Такова логика работы системы авторизации.
У меня теперь новый пароль, дома переустановленый виндовс и вместо Эксплорера - Опера.(по другим причинам ) Всё равно не могу войти с домашнего компа. И такое только с автоуа. Шо за блин?