autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Заглохла и не заводится. Help!

Magao | Супер писатель! ****
20 сентября 2007 в 22:53
Забрал сегодня "тройку" из ремонта. Сварили ее, да тормоза, наконец, сделали - теперь готова к продаже, хоть уже и не сезон. Проехал я на ней километров 30, как тут на тебе: просто заглохла и все. Заглохла и, естественно, не заводится.

Бензин поступает, бензонасос качает, стартер весело крутит. А машина не заводится. Такой звук я слышал, когда были сняты все свечи разом.

Что это может быть? За 3 года с ней она по-разным причинам не заводилась, но вот такого еще не было!

Никого толкового под рукой нету, машина брошена на ночь где попало среди города, ехал домой на такси. Завтра утром (в день рождения ) поеду - нужно ее оттуда убирать, желательно, конечно, завезти!

Я потыркал тослтый провод, который идет от круглой такой фигни (катушка это вроде) к трамблеру. Там были окислены контакты, я все зачистил, но это не помогло, увы
AlexLev | энтузиаст ****
Re: Заглохла и не заводится. Help!
[Re: Magao] 21 сентября 2007 в 08:47
В ответ на:

Бензин поступает, бензонасос качает, стартер весело крутит. А машина не заводится. Такой звук я слышал, когда были сняты все свечи разом.

А искру проверял?
Какой звук ты слышишь? Хлопки в карб или глушитель?
Iskander | энтузиаст ****
[Re: Magao] 21 сентября 2007 в 09:06
Контактная группа в трамблере.
Могли залипнуть или зазор маленький или подгорели.
В двух последних даже слабая искра может появлятся.

ЗЫ. С Днем Рождения. Успехов и удачи.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Magao] 21 сентября 2007 в 10:55
Ищи искру, как уже сказали, бегунок, крышку трамблера поменяй... Бенз нормальный?

С днем варенья! Пусть машинко сделает тебе подарок и заведется!
vitoking | Супер писатель! ***
[Re: Magao] 21 сентября 2007 в 11:31
С Днем Рождения и наилучшие пожелания (особенно желаю перейти в ветку японо-немце-американопрома, или хотя бы корейского )

А по сути: трудно давать советы, когда вариантов может быть много, а вводных данных мало.
[Re: AlexLev] 21 сентября 2007 в 14:13
Сегодня утром приперся туда на семерке, в бардачке валялись новые провода, силиконовые какие-то, для семерки купленные, но еще не поставленные. Поменял провод с трамблера на катушку - тройка с полоборота завелась!

ЗЫ: поменяю теперь весь комплект
[Re: Iskander] 21 сентября 2007 в 14:14
В ответ на:

слабая искра может появлятся.

Думаю, там никакой искры не было ))

В ответ на:

ЗЫ. С Днем Рождения. Успехов и удачи.

Спасиба!
[Re: vitoking] 21 сентября 2007 в 14:16
В ответ на:

С Днем Рождения и наилучшие пожелания (особенно желаю перейти в ветку японо-немце-американопрома, или хотя бы корейского )

Спасиба! Я так давно мечтаю о Ниссане

В ответ на:

А по сути: трудно давать советы, когда вариантов может быть много, а вводных данных мало.

Вот я и я вчера книжку стал по семерке читать, оказалось, что в тройке там половины нету ) А говорят, классика, классика...
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2042