autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexZander | читатель
перекрасить автомобиль
20 сентября 2007 в 23:51
поделитесь опытом или знаниями в этой области: покупаю автомобиль и хочу перекрасить его с серебристого цвета в черный. Какие могут возникнуть трудности? Снятие-постановка на учет, сам процес покраски?
DmitryPassat | Достоевский **
Re: перекрасить автомобиль
[Re: AlexZander] 21 сентября 2007 в 00:09
купи черный сохранишь время , нервы , деньги
Alexandr | RTW **
[Re: AlexZander] 21 сентября 2007 в 16:52
покраска на сто. после покраски помойму в 10 дневный срок должен внести изменения в документы
AlexZander | читатель
[Re: DmitryPassat] 22 сентября 2007 в 10:45
даже мысль такая не приходила Хорошая шутка!
Но если бы стоял вопрос, покупать черный автомобиль или любой другой и перекрашивать в черный? Другая ситуация: есть автомобиль - серебристый, красить его нужно в нескольких местах, а эта калькуляция может быть близка к перекраске всего авто
Alexandr | RTW **
[Re: AlexZander] 22 сентября 2007 в 11:22
В ответ на:

красить его нужно в нескольких местах, а эта калькуляция может быть близка к перекраске всего авто

ну не знаю как у вас, а у нас окола 100у.е. за единицу берут. и несколько деталей не выходит в сумму перекраски всего авто имхо
AlexZander | читатель
[Re: Alexandr] 22 сентября 2007 в 12:41
В ответ на:

В ответ на:

красить его нужно в нескольких местах, а эта калькуляция может быть близка к перекраске всего авто

ну не знаю как у вас, а у нас окола 100у.е. за единицу берут. и несколько деталей не выходит в сумму перекраски всего авто имхо

Красить нужно три двери, бампер(поменял), и крышу, а это почти половина автомобиля :-(((
Makovsky | V.I.P **
[Re: AlexZander] 22 сентября 2007 в 17:30
Ты в какком городе?
Потому как цены на покраску везде разные...В Киеве например у более или менее нормального маляра 200$/место...
А где то в задрыписке может всю машину за 800 покрасят (не факт что качественно).
Когда то думал Фильку перекрашивать-сказали 2500 с разбором/сбором...
Alexandr | RTW **
[Re: AlexZander] 23 сентября 2007 в 12:56
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Красить нужно три двери, бампер(поменял), и крышу, а это почти половина автомобиля :-(((

ну тебе видней. если деньги есть то конечно лучше все красить.
AlexZander | читатель
[Re: Makovsky] 23 сентября 2007 в 19:50
В ответ на:

Ты в какком городе?
Потому как цены на покраску везде разные...В Киеве например у более или менее нормального маляра 200$/место...
А где то в задрыписке может всю машину за 800 покрасят (не факт что качественно).
Когда то думал Фильку перекрашивать-сказали 2500 с разбором/сбором...

Мне предлагают за 1500 перекрасить (авто - Chrysler, цены - киевские). Но вопрос в другом был - технология замены цвета в ГАИ, хождение по мукам или нормальный цивилизованый процесс?
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4178