В ответ на: Мне муж подарил на ДР красную Калину. Я на работу по пробкам очень даже успеваю, машина маневренная весьма.
муж с таким же успехом мог подарить бы тебе трёхлетнюю красную таврию за 3 штуки баксов. По пробкам на работу успевала бы точно так же, комфорт на одном уровне, ломучесть тоже зачем платить больше?
В ответ на: Ржупагибайу... интЫресно, скока денюх автоТаз отвалил этому чудигу, шобы он написал этот брЭд???
зачем денег... есть просто недалёкие люди... для него главное - кто кого "рвёт" и раз таз "рвёт" ауди А6, владелец которой просто пожалел убогого и не хотел, что бы оно разбилось на своём тазе из-за комплексов неполноценности, и поэтому тапку топил наполовину, значит таз - это лучшая машина, и точка!
В ответ на: Я бы не стала так обобщать...Мне муж подарил на ДР красную Калину. Я на работу по пробкам очень даже успеваю, машина маневренная весьма. Ничего не ломалось, ттт, и ломаться не собирается
Яка гарна Опель-Корса!
Как решили между собой чуваки из ТопГира, отэто на картинке не просто Поло, а Поло-Поло
В ответ на: Да упаси бог всех ТАЗовладельцев от поломок на долгие годы. Искренне желаю кататься да вспоминать Калину Красную Вопрос-то в другом... Калина еще куда ни шло - концептуально и стилистически конкурент Опелю Корсе пятнадцатилетней давности, хоть на более древний ТАзопром не похожа, но Приора, о которой речь выше шла - это даже не смешно... А пипл радостно хавает, не самые маленькие деньги выкладывает за перелицованную десятку под названием "абсолютно новая революционная модель"...
гм, с чего-то решила, что вы все про калину именно))). Ну уж если речь о приоре, то лично мне в ней не устроил несколько дешевый пластик, хотя я думала, что она и греметь будет, но нет, тихая. Чисто внешние параметры - на любителя, конечно. Те, кто катались на 10-х и им нравилось, на новую наверняка пересядут уже приору, как вариант.Мне, как дизайнеру, больше калина понравилась.
Да ладно там. Кому и кобыла - невеста. Ну нравится человеку такая машина, ну так пусть ездит. не ей менять гранаты пластиковые, да вечно перегорающие лампочки. Это у мужа работа - искать деталь 710, вот пусть потом думает надо ли было дарить вот такой вот красный головняк
Прикол. Про Приору тока слышал, читал. Ессно, анонсы дифирамбистые читал, типа супер-пупер машинго. Как-то до рассматривания фоток и картинок не доходило.... Увидел в городе - упал пацтарпедо...... Никакой дизайн у нее, обычный прошлый век (а анонсировался как "современный", чуть ли не "революционный"). Не знаю как по внутренностям, но снаружи не порадовала..... Не понимаю - нахрена огород городить Автовазу было? Шлепали бы себе десятки и т.п. модели - и дело с концом, а тут просто шаг назад какой-то......
В ответ на: Мне, как дизайнеру, больше калина понравилась.
Тут я соглашусь. Ничего так - им дизайн Опель Корсы не сильно удалось испортить. А вот когда сами начали лабать, то получилась Потвора, которая Приора.
В ответ на: Мне, как дизайнеру, больше калина понравилась.
Тут я соглашусь. Ничего так - им дизайн Опель Корсы не сильно удалось испортить. А вот когда сами начали лабать, то получилась Потвора, которая Приора.
Чего, им и калину Удалось испортить. Хетчбек и универсал выглядят, как машины, а седан - очередное творение для недоразвитых стран по схеме: возьмем хетчбек, прицепим ящик - и на радость людям сделаем "престижный" седан.
В ответ на: Чего, им и калину Удалось испортить. Хетчбек и универсал выглядят, как машины, а седан - очередное творение для недоразвитых стран по схеме: возьмем хетчбек, прицепим ящик - и на радость людям сделаем "престижный" седан.
Ага. Впочем я о хетче говорил. А седан это что-то! Согласен - редкое угробище.
В ответ на: Я бы не стала так обобщать...Мне муж подарил на ДР красную Калину. Я на работу по пробкам очень даже успеваю, машина маневренная весьма. Ничего не ломалось, ттт, и ломаться не собирается
Ну если не принимать во внимание возгорание электропроводки... (обратите внимание на дым в салоне на фото Калины)