Я как раз работаю в Подол плазе. Окна курилки выходят именно на этот перекресток. Каждый день (с небольшими исключениями) наблюдаем там ДТП. Вот 21-го я как-то дтп хедлайнера провтыкал. Увидел бы - обязательно выскочил бы. Машинка-то знакомая, тоже харьковская.
По необходимости каждый день проезжаю этот перекресток - паркуюсь-то у Подол Плазы. Так я заметил: по Спасской его безопаснее пересекать ! Ты-то точно понимаешь, что на второстепенной и пока всех не пропустишь - не поедешь. А вот когда по Почайнинской еду - я тупо останавливаюсь, осматриваюсь и только если все стоят по Спасской - еду.
И ведь что интересно - каждый день там дтп, гайцы каждый день туда выезжают, а светофора все нет. Ну что за бред ? Как и кто вообще принимает решение об установке светофора ?
To Headliner: ты, кстати, ежели чего случится в районе Подола можешь смело набирать - 8-050-3239916 P.S. а брат твой на каком этаже и с какой стороны Плазы ?
В ответ на: ... В Подольском районе, на ул. Верхний Вал, Daewoo Lanos "догнал" Ниву, в результате чего образовалась большая пробка... Перед пересечением с ул. Волошской, вероятно, водитель Daewoo не выдержал безопасную дистанцию и подлез росийскому внедорожнику под бампер... У Нивы слегка поцарапан задний бампер. У Daewoo разбита решетка радиатора, помят капот, слегка поцарапан передний бампер.
Нива машина крепкая, раз уж ланосы открыли "охоту" предлагаю нивоводам поменять бампера на швелеры, и как у грузовиков сделать надпись "Причал для ротозеев"