autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Падение велосипедиста на Харьковском шоссе

fastfinger | подмастерье
22 сентября 2007 в 12:30
Итак падение мое собственное. время 8,10-8,20 22,09,07. Место Харьковское шоссе подъем на мост через железку со стороны ленинградки. Причину падения не помню была потеря сознания, перед падением последние воспоминания спуск к мосту, стоящая волга 3110 в правой полосе там где начинается собственно мост, скорость движения накатом 19 км/ч, растояние до волги 70-80 м. Следующее воспоминание лежащий вел в правой полосе я на тротуаре щиплет лицо в руке окровавленый платок. Я набрал отца чтоб он подехал на машине. Дальше забрал вел в пороезжей части, начал анализировать причиноследственную связь. По повреждениям велосипеда (повреждено только седло) и моим (ушиб левого колена, ссадины на лице и левом предплечье, фингал под глазом и расеченную бровь которуюю зашили в БСК куда отвез отец), становится понятно что я улетел через руль, но что послужило причиной такого замедления я сказать на могу не помню, могу предположить что резкое перестроение автомобиля так как до волги от того места где я очнулся было около 40-50 метров, правда там ее уже небыло. Никто так и не остановился помочь. Вот такая история автомобилиста который решил в субботу проехаться на велосипеде на работу .Может ктото был свидетелем моего проишествия просто интересно что произошло?
IFING | Один товарищ ***
Re: Падение велосипедиста на Харьковском шоссе
[Re: fastfinger] 22 сентября 2007 в 13:00
Сочувствую тебе, выздоравливай.
Я всю ночь по городу катался (квест, сын взял в команду драйвером/штурманом). Насмотрелся на ночную езду... 3 крупных ДТП, мелочи тоже валом при том, что город пустой почти.
fastfinger | подмастерье
[Re: IFING] 22 сентября 2007 в 13:07
Я редко езжу на байке по городу понимая что это очень опасно, проехав до этого события из дома около 12 км несколько раз был атакован водителями автомобилей хотя ехал по правилам под самой бровкой обозначая свои маневры, но несколько раз чуть не влетал в выруливающих из второстепенных дорог и пару раз затирали маршрутки которой особо нужно обогнать перед остановкой и потом спикировать на остановку за пасажиром. Спасибо за пожелания.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: fastfinger] 22 сентября 2007 в 14:03
В ответ на:

Итак падение мое собственное. время 8,10-8,20 22,09,07. Место Харьковское шоссе подъем на мост через железку со стороны ленинградки. Причину падения не помню была потеря сознания, перед падением последние воспоминания спуск к мосту, стоящая волга 3110 в правой полосе там где начинается собственно мост, скорость движения накатом 19 км/ч, растояние до волги 70-80 м. Следующее воспоминание лежащий вел в правой полосе я на тротуаре щиплет лицо в руке окровавленый платок. Я набрал отца чтоб он подехал на машине. Дальше забрал вел в пороезжей части, начал анализировать причиноследственную связь. По повреждениям велосипеда (повреждено только седло) и моим (ушиб левого колена, ссадины на лице и левом предплечье, фингал под глазом и расеченную бровь которуюю зашили в БСК куда отвез отец), становится понятно что я улетел через руль, но что послужило причиной такого замедления я сказать на могу не помню, могу предположить что резкое перестроение автомобиля так как до волги от того места где я очнулся было около 40-50 метров, правда там ее уже небыло. Никто так и не остановился помочь. Вот такая история автомобилиста который решил в субботу проехаться на велосипеде на работу .Может ктото был свидетелем моего проишествия просто интересно что произошло?

Выздоравливай мой юный друг
Bashmakov | энтузиаст ***
[Re: fastfinger] 22 сентября 2007 в 14:37
Да уж...

Скорейшего выздоровления!
alex_b | пользователь **
RE: Падение велосипедиста на Харьковском шоссе
[Re: fastfinger] 22 сентября 2007 в 16:57
Говорят, что такого рода амнезия может пройти и ты вспомнишь, что произошло в момент ДТП.
Был без шлема?
Я тоже вот катаюсь без него, хотя он есть в совместном владении с сыном. Надо завязывать с пофигизмом и одевать шлем. Это я уже всем читающим велосипедистам.
Скорейшего выздоровления. Удачи!
fastfinger | подмастерье
Re: RE: Падение велосипедиста на Харьковском шоссе
[Re: alex_b] 22 сентября 2007 в 17:09
Шлем имеется в наличии но сегодня не использовал о чем сильно жалею, в будущем буду ездить только с защитой, чего и всем советую.
zatomant | энтузиаст ****
[Re: fastfinger] 22 сентября 2007 в 20:07
то что после падения никто не остановился и даже не поинтересовался, требуется ли помощь - это тихий ужас... непонятно почему и как же до такого докатились. безразличие? или это уже норма такая - давить пешеходов на тротуаре, не замечать и всячески игнорировать тех кто едет по дороге на транспортном средстве менее крутом чем твое

fastfinger, выздоравливай. про шлем не забывай
Bacila | огнеборец ***
[Re: fastfinger] 22 сентября 2007 в 20:15
самое главное что сам живой
я пару лет назад практически так же перелетел через велосипед
был в шлеме, вел навернул по шлему в затылочную часть, результат сотрясение мозга и очень сильный ушиб кистей рук
после этого долго на велосипеде не катался
с защитой себя любимого лучше не шутить
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: zatomant] 22 сентября 2007 в 20:23
В ответ на:

то что после падения никто не остановился и даже не поинтересовался, требуется ли помощь - это тихий ужас... непонятно почему и как же до такого докатились. безразличие?

Для водителей одна из причин - боязнь, что самого же обвинят в наезде.
Temych | старый писатель **
[Re: fastfinger] 22 сентября 2007 в 22:18
Прикріплені файли (61 завантажити)
Прислали по теме

Прислали по теме
fastfinger | подмастерье
[Re: Temych] 22 сентября 2007 в 22:21
полностью согласен
krolyk | СуперСтар **
[Re: Temych] 23 сентября 2007 в 19:03
В ответ на:

Прислали по теме

Оно же на видео (жёсткая социалка -- я предупреждал)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1521