autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сеня, шапка, виноград.... (+)

Mistreated | СуперСтар ***
23 октября 2001 в 14:46
Вот уже недели 3 пытаюсь разобраться с одним вопросом и никак...
А тема такая:
Приехал недели 3 тому назад мой товарищ на показать свою новую машину.
Ну в двух словах. БМВ, пятерка, полный фарш, кожа, 3 литра, автомат... Пригласил посидеть в машине - посидел, предложил проехать за рулем - я отказался....
Так вот проблема в том, что я НЕ ИСПЫТАЛ ни черной ( не страдаю ) ни, самое главное, белой зависти.. Апатия...
Пытаюсь спросить у себя, а какое же авто бы задело ? Черт его знает... Может какой-нибудь сверкающий хромом ретро ???
Или это уже старость ? Грустно.... :-(((.
Правда немного япономобиль хочется....

С уважением, Константин М.С ака Mistreated
www.autoua.ks.ua
Andrew | Супер писатель! *****
Я тоже не представляю (+)
[Re: Mistreated] 23 октября 2001 в 14:53
Видимо с возрастом становишся более осмотрительным. Я бы лет 10 назад не то что не задумываясь сел бы за руль такой машины, а ещё бы и мечтал. А сейчас - подумал бы пару раз. В 95-м году я поехал в Днепр на ЧУЖОМ новом Мерине С180. :-()
Слава Богу вернулся без приключений. Сейчас - увольте...несмотря на то, что тогда я не мог даже фару на Мерс купить по свим доходам, а сейчас могу :))).

Пешеход всегда прав, пока он жив...
Япономобиль точно заденет (+)
[Re: Mistreated] 23 октября 2001 в 14:54
потому для киевлян японец - супердиковинка! Буду в Киеве на машине - могу показать.

Ага (+)
[Re: Nick_Nissan] 23 октября 2001 в 15:01
а особенно заденет не только правый руль, но и тахометр справа на "табло", а спидометр слева. И рычажок поворотников под правой рукой. И если бы не АКПП, то открывал бы дверь на ходу при переключении передач - как в молодости я делал на ГАЗ66.
Слушай, не успел рассмотреть, а педали у тебя как - тормоз слева-газ справа или тоже наоборот??? :)))))

Прикалываешься... (+)
[Re: Andrew] 23 октября 2001 в 15:19
Дверь я не открывал, но первое время стучал по ней. Педали нормально - слева педаль для левой ноги, посередине тормоз, справа газ. Поворотники - единственное, что может напрягать - когда на опель сажусь начинаю на перекрёстках стекла мыть. А вот тахометр напрягает меньше всего, я вообще на его расположение до вашего приезда внимания не обращал.

Кстати до сих пор помню реакцию автопробега на правый руль, по-моему только ты дар речи не потерял, а стал подробности спрашивать.

P.S. Ещё регулировка сидения зеркальная по сравнению с жигулями и опелем - это случайное совпадение или тоже японцы намутили?

Eli | Достоевский ***
Меня тоже такие вещи не задевают
[Re: Mistreated] 23 октября 2001 в 15:24
кожа и т.п. Но я как-то попал вовнутрь Impreza GT...ой, мама!
А сейчас у меня мечта идиота - найти себе R21 Turbo GTI. :-)))

Best Regs
Eli.
Renault 21
Лет 9 назад один мой однокурсник (+)
[Re: Nick_Nissan] 23 октября 2001 в 15:24
приехал с Находки на праворульной Тойоте. Мало того, что это была ИНОМАРКА, да еще и дизельная, так с правым рулем. Я до конца своих дней не забуду дорогу от Лукьяновки до Отрадного на левом?? пассажирском месте. Столько адреналина я выдал наверное только на обледенелом балконе 8-го этажа :)))) Поэтому и не удивился, а .... насторожился :))))))

Гы... "Наше дело сторона, грейся на завалинке радуйся солнышку..."(с) Формула Любви (+)
[Re: Mistreated] 23 октября 2001 в 17:18
Не нужно так грустно... Я тоже увижу какую нибудь иномарку глазки блеснут, а потом начиную думать насколько дорого ее содержать... И упал...
Но ведь тут как и в любви найдешь когда-нибудь ту единственную...

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 119 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2969