autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Ну ваааще, мой толедик тупо протаранили (2/2)

Rever | СуперСтар **
Re: Ну ваааще, мой толедик тупо протаранили
[Re: Банзай] 26 сентября 2007 в 12:28
В ответ на:

Огласите список таких страховых? У топикстартера УСА, как и у меня...

Я не обещал оглашать список, лишь сказал что такие есть. Пример - Про100.
И у одной и той же страховой могут быть варианты страхования как с учетом износа так и без него. Какой вариант страховки у топикстартера мы не знаем.
Attorney | Достоевский **
[Re: krolyk] 26 сентября 2007 в 14:00
В ответ на:

Видели в объявлениях по продаже авто фразу "не бита, не крашена"?

Мало ли чего пишут...
krolyk | СуперСтар **
[Re: Банзай] 26 сентября 2007 в 15:50
В ответ на:

В ответ на:

Видели в объявлениях по продаже авто фразу "не бита, не крашена"?
Вот теперь сравните цену машин с такой припиской и без оной. Получите интересующую вас циферь

А че, все машины без такой приписки битые? Качественно востановленную машину без специального оборудования никто от не битой не отличит! Разве что маляр-профи. А таких крайне мало...

Вы спросили -- я ответил. Не нужно придумывать за меня что-то, чего я не говорил. Суть вы поняли: битая и не-битая машина на вторичном рынке стоят разных денег. Это и есть утрата рыночной стоимости.
Банзай | V.I.P *
[Re: krolyk] 26 сентября 2007 в 18:25
В ответ на:

битая и не-битая машина на вторичном рынке стоят разных денег. Это и есть утрата рыночной стоимости.

Поржал... Нармально восстановленная машина стоит столько же, сколько и не битая. Битость/не битость вообще не специалист хрен увидит.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Банзай] 26 сентября 2007 в 19:35
В ответ на:

В ответ на:

Про утрату товарной стоимости всё-таки не забывайте!

А вот интересно, о какой утрате товарной стоимости может идти речь, если машина полностью отремонтирована, и приведена в начальное состояние?

Так "битая" всё равно будет стоить дешевле И методика экспертиз это учитывает.
[Re: Банзай] 26 сентября 2007 в 19:36
В ответ на:

В ответ на:

битая и не-битая машина на вторичном рынке стоят разных денег. Это и есть утрата рыночной стоимости.

Поржал... Нармально восстановленная машина стоит столько же, сколько и не битая. Битость/не битость вообще не специалист хрен увидит.

А кто ж б/у без диагностики специалистом покупает?
krolyk | СуперСтар **
[Re: Банзай] 27 сентября 2007 в 09:02
В ответ на:

В ответ на:

Да-да, без лоха и жизнь плоха
Cabai | V.I.P **
[Re: vvlaw] 27 сентября 2007 в 09:26
В ответ на:

Ну смотрели когда-то мою девятку такие "специалисты". Очень их насторожили пару трещин на стекле - долго осматривали, выясняли, не перевертыш ли машина (трещины были просто от попавших камней). При этом то, что пассажирская дверь менялась, как-то пропустили.

Тут, ИМХО, Банзай прав - если машина качествено восстановлена (новые детали, проверка на стенде, попали в оттенок краски и т.п.), то вероятность, что кто-то что-то заметит, очень малая. Другое дело, что разбитые в хлам машины далеко не всегда как следует ремонтируют, поскольку сразу ориентированы на дальнейшую продажу.
Cabai | V.I.P **
[Re: krolyk] 27 сентября 2007 в 09:28
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Да-да, без лоха и жизнь плоха

Как раз типичный случай экономии на ремонте в расчете на такого лоха. И кстати, я уверен, что эта машина благополучно будет кому-нибудь втюхана.
[Re: Cabai] 27 сентября 2007 в 20:58
В ответ на:

В ответ на:

Ну смотрели когда-то мою девятку такие "специалисты". Очень их насторожили пару трещин на стекле - долго осматривали, выясняли, не перевертыш ли машина (трещины были просто от попавших камней). При этом то, что пассажирская дверь менялась, как-то пропустили.

Тут, ИМХО, Банзай прав - если машина качествено восстановлена (новые детали, проверка на стенде, попали в оттенок краски и т.п.), то вероятность, что кто-то что-то заметит, очень малая. Другое дело, что разбитые в хлам машины далеко не всегда как следует ремонтируют, поскольку сразу ориентированы на дальнейшую продажу.

Неа качемственный ремонт - есть качественные специалисты И потом, часто ли он действительно качественный?
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Ну ваааще, мой толедик тупо протаранили (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3757