Пошла сегодня смотреть просто так Альфу, а там стоит это. Я не люблю маленьких машин, и моим идеалом является вообще ранглер, но я тихо офигемши.. Кто знает из опыта, что оно такое?
С этими Ланчами лучше спрашивать, кто о них слышал и кто знает, что такая машинка вообще существует. А на самом деле это просто люксовый вариант Фиата Пунто. И поскольку более навороченный вариант, то и соответственно менее надежный. Хотя, сама по себе машинка хорошая. Я некоторое время катался на предыдущей версии. Ну, та, которая с грустной мордочкой. Понравилось. Но себе бы не брал. С начала девяностых нехорошие воспоминания о качестве итальянцев остались.
В ответ на: Пошла сегодня смотреть просто так Альфу, а там стоит это. Я не люблю маленьких машин, и моим идеалом является вообще ранглер, но я тихо офигемши.. Кто знает из опыта, что оно такое?
Современные итальянские машинки очень хороши и в плане надежности тоже. А если Ипсилон в двуцветном варианте, то совсем ням-ням - регулярно вижу кремовый с коричневой крышей на Липках. Я Ипсилон не взял потому, что у нас ребенок, и в 147й Альфе все-таки попроще усадить его в кресло. А Лянча Муза не понравилась внутри. К сожалению, больше добавить не смогу
Ценник зашкаливает. Хотя, реально это не практичный хетч, это конкурент Мини. С сопутствующими итальянским автомобилям недостатками и сильными сторонами