autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alf | Alien Life Form ***
Nissan Prairie (+)
26 февраля 2003 в 23:49
Вопрос к господам японоводам:

знакомый - достаточно далекий от Сети человек - очень просил узнать у гуру и махатм , сидящих в этой конфе, где можно нарыть характеристики двигателя (как-то: углы опережения зажигания, зазоры клапанов и т.д. и т.п.) двигателя Nissan Prairie 86 г.в. Тип двигателя знакомому неведом, ведом лишь номер (СА1860761А, если это кому-то что-то говорит)

Заранее большущее спасибо

Ответы в духе "пойди купи книжку на базаре, там усё написано" принимаются с благодарностью, если там такая книжка есть - ни знакомый, ни я на данный момент не располагаем данными о том, есть ли там литература по таким Прериям
Yashka | V.I.P **
Re: А на авто.ру спрашивал? (-)
[Re: Alf] 27 февраля 2003 в 01:34
*
Еще нет, (+)
[Re: Yashka] 27 февраля 2003 в 01:53
но уже знаю, что книжки по ремонту и обслуживанию Прерий в Расее есть.
Отправлю-ка знакомого на Петровку - авось и там найдется...
На афто.ру - спрошу. Я просто туда очень редкий ходец, ну не люблю я этот сайт мочему-то

Nick_Nissan | Достоевский **
Двигатель CA18 довольно распространённый (+)
[Re: Alf] 27 февраля 2003 в 19:17
Если я не ошибаюсь, его ставили также на Санни и квадратные Блюбёрды. Может на Примеры. Вроде это моноинжектор одновальный, но это не важно. Важно то, что во всех каталогах (фильтра, свечи, провода) он есть в большом количестве. Значит и литература по нему должна быть. Могу при возможности поспрашивать в Одессе или ждите Monia, он может знает ссылки.
Всем спасибо, (+)
[Re: Alf] 28 февраля 2003 в 01:55
оказывается, на Петровке всё же есть книжка, и её должно хватить.
Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2954