В ответ на: Может чуть больше чем большинство людей.
Значит видимо не ЧУТЬ
В ответ на:
Потолок сзади, если сидеть не лежа, и это при росте 176.
что потолок? я выше на 2см, но все равно потолок мне не мешает ни спереди (как ни качал я сидуху вверх - не уперся), ни сзади Ну в общем не твоя машинка...видимо да и большой ее не назовешь никак
В ответ на: Где там тесно-то было? Впереди? Сзади? Для машины с такими внешними габаритами - там очень просторно. Это первое что меня поразило в процессе эксплаутации. Впрочем судя по ветке - ты сам пока не понимаешь что за машина тебе нужна. "Купить за ограниченную сумму машину максимально большую" - это неверный подход, имхо.
Дык, они не о той просторности говорят. Им воздуха мало в салоне. Это чисто на любителя штука: мне, например, очень просторно в 206-м (рост 178 см), но я как раз люблю, когда машина "обтекает", "обволакивает" человека, а когда вокруг тебя много свободного пространства -- чувствую себя неуютно. Дело вкуса.
Максимально большая машина за дёшево, кстати -- это Эпика
Для меня принципиально, наоборот, чтобы, сидя за рулём, кроме сиденья, руля и педалей, не контактировать ни с какими элементами салона. Иначе - очень неудобно.
В ответ на: Для меня принципиально, наоборот, чтобы, сидя за рулём, кроме сиденья, руля и педалей, не контактировать ни с какими элементами салона. Иначе - очень неудобно.
Дык, и я об том же: это дело вкуса Мне и 206 не жмёт нигда, наоборот: удобно, что левый локоть можно положить на полочку на двери, при этому рука достаёт до руля и держит его в 10 часах закрытым хватом. Она хоть и "тесная", но чертовски удобная.
gsa, с правым коленом тоже проблем не испытываю (ну или с левым, когда сижу справа)
Рено - Сценик, понравился рюшечками, ну там шторки от солнца у задних массажиров, ручник - одной кнопкой... и т.д.
Места - внутри мало;(
Это как? А в какой машине этого класса места больше? Список в студию, плиз! Как раз Сценик больше внутри, чем снаружи. А, вообще, ИМХО Вам нужно смотреть класс минивэнов или бусов - там места с головой