Продолжает не работать, но сегодня созрел до желтого. На М.Вовчка возле складов ловят на стоп-линию. зы. Оказываетцо Фрунзе-Сырецкая равнозначные дороги.
Не совсем так... До 8-00 он работал в штатном режиме... Но... Ровно в 8-00 он переключилсо на мигающий желтый Я в это время как раз его проезжал... Успел
В ответ на: Не совсем так... До 8-00 он работал в штатном режиме... Но... Ровно в 8-00 он переключилсо на мигающий желтый Я в это время как раз его проезжал... Успел
Пару недель назад в вечерний час-пик стоял там на Сырецкой. Включился зеленый, выехал на перекресток, а через 10 секунд вдруг светофор заработал в аварийном режиме. Соответственно на Фрунзе летуны сорвались, чтобы побыстрее уткнуться в машины, которые оказались на перекрестке. Проехал и остановился подождать друга - светофор то включался, то выключался. Шось пороблено
В ответ на: Не совсем так... До 8-00 он работал в штатном режиме... Но... Ровно в 8-00 он переключилсо на мигающий желтый Я в это время как раз его проезжал... Успел
Не знаю на какой он там переключился но я ехал с Сырецкой часов в 9 и просто офуел! Светофор с моей стороны работал я дождался зеленого и начал выезжать но народ на Фрунзе и не думал останавливаццо Думаю, я дурак наверное? Смотрю в зеркала - все потихоньку едут, тогда понял что по Фрунзе не работал светофор (может мигал желтый).