Сегодня на участке от путепровода до моста Патона наблюдались около 4х патрульных машин. Встречников на этом участке естественно не наблюдалось. Как результат - очень хорошо и быстро проехал этот участок. Но чувствовалась ихняя нехватка на участке от Ленинградской площади до путепровода - встречка была забита. Только на путепроводе при виде двух патрульных на разделительной полосе между реверсом и встречкой встречники начинали встраиваться в свой ряд и сильно тормозить поток.
Не знаю кто и что там патрулировал, но участок от Строителей до Мира я ехал минут 20 минимум, а то и все 30. На перекрестке стоял и не очень успешно пытался разруливать потоки, а дальше, как ехать на Харьковский, была какая то авария. Но то ли авария была из дурдома на перекресте, то ли дурдом из за аварии - непонятно. Ну а как на Воссоединения выехал то да, все поехало очень жвавенько. Только скореее не из за патрулей, а из за того, что не многоие могли просочится с Гагарина и с круга.
Помоему там было намного больше 4-х машин. Стояли почти каждые 100 метров, встречников небыло, проехали намного быстрее чем в предыдущие дни. Огромное спасибо нашим , наконец то делом занялись.
В ответ на: Не знаю кто и что там патрулировал, но участок от Строителей до Мира я ехал минут 20 минимум, а то и все 30. На перекрестке стоял и не очень успешно пытался разруливать потоки, а дальше, как ехать на Харьковский, была какая то авария. Но то ли авария была из дурдома на перекресте, то ли дурдом из за аварии - непонятно. Ну а как на Воссоединения выехал то да, все поехало очень жвавенько. Только скореее не из за патрулей, а из за того, что не многоие могли просочится с Гагарина и с круга.
ага. Попадаю я в мясорубку там, и понимаю, что ехать по пдд, не реально. Стоя на свой зеленый, что бы пропустить скопления, не реально, ибо сразу ктото просачивается в зазор перед тобой. Ну я плюнул, звоню в 02, номера городского гаи у меня нет. Гудка с 10 тетя берет трубку, мол чо делать пытае. Говорю, что бы передали в гаи, что тут эопа на таком то перекрестке. А она, мол, чо там, дтп или шо? А я ей - ну дтп уже имеется, такшо, давайте рулите пацанов сюда, если рулить перекрестком не будут - будет еще не одно дтп... Ну потом просочился на воссоединения, и дальше не знаю какова была реакция на звонок.
А вот оказывается, гайцы приехали и что-то начали делать... Уже не плохо. Вот только если бы они научились грамотно разруливать, и при этом имели машины страховки для ловли нарушителей, которые на жесты регулировщика кладут так же, как и на светофор. Трех словят, остальные поумнеют вмиг.
Стояли перед мостом через железку кто ехал по встречке заганяли на заправку ОККО вроде и писали протоколы, интерестно как они потом ехали в сторону патона.
А можно ли ограничить движение по крайней правой полосе Воссоединения перед заездом с ул. Плеханова (за мостом через ж/д) по типу того, как это делается при заезде с Русановки?
В ответ на: А можно ли ограничить движение по крайней правой полосе Воссоединения перед заездом с ул. Плеханова (за мостом через ж/д) по типу того, как это делается при заезде с Русановки?