autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
камышовая кошка | важничающий писатель ***
Re: 12
[Re: Olympic] 5 ноября 2007 в 14:57
наконец-то и я добралась до этого фильма.
честно сказать не особо понравилось. какое-то все отрывочное, пытающееся объять необъятное. в монологах и диалогах поднимается куча проблем морального, филосовского и социального планов. а в результате получаем Михалкова в своем репертуаре. во-первых "все в дерьме, я в белом фраке", а во-вторых монархия и домострой в одном флаконе. даже имя себе взял Николай, в честь его любимого Николая Второго, как мне думается.
актеры все хороши. Маковецкий и Гармаш лучшие (на мой вкус). Горбунов (кладбищенский директор) тоже был очень убедителен в своих репликах и монологах. и Адабашьян - как всегда для меня бонус в фильмах Михалкова
44347 | Анонім
[Re: tempest] 20 декабря 2007 в 10:54
В ответ на:

Может, потому и не впечатлил, что ждали чего-то необыкновенного
Я обычно не читаю и не слушаю отзывы, тогда можно говорить о своем восприятии...
Меня поразило, как он сумел показать целую историю такими скупыми средствами... несколько слов, интонация и мимика... а рассказать о человеке можно уже многое.

+100 На меня произвело тоже больше впечатление.
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Леший] 20 декабря 2007 в 16:41
В ответ на:

Гармаш для меня открылся как актер после фильма "Любовник"

Гармаш везде красавчег, например если сравнить старючий "Беспредел" и "Свои". В "своих" он вообще монстр
BOING | важничающий писатель ***
[Re: ] 20 декабря 2007 в 20:06
В ответ на:

В ответ на:

Может, потому и не впечатлил, что ждали чего-то необыкновенного
Я обычно не читаю и не слушаю отзывы, тогда можно говорить о своем восприятии...
Меня поразило, как он сумел показать целую историю такими скупыми средствами... несколько слов, интонация и мимика... а рассказать о человеке можно уже многое.

+100 На меня произвело тоже больше впечатление.

Ноу коментс... Если честно - лучшее, что смотрел за последний год.
Tigor | Тавроманьяк **
Re: отсмотрели
[Re: S. your Sobriety] 21 декабря 2007 в 21:01
В ответ на:

дяденьки, дайте посмотреть.. в обмен дам "12 разгневанных мужчин" 1957 года Сидни Люмета по телевизионной пьесе Реджиналда Роуза.
Пещите в личгу.

Тю! Песал же! Приходите и переписуйте. Avi. Оч. хорошего качества. Звук, кажется, 5.1
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

1 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3816