autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
xemuliam | важничающий писатель ***
Re: Могло быть ДТП - кто прав?
[Re: Банзай] 25 сентября 2007 в 16:53
В ответ на:

В ответ на:

Я привел тебе ПДД, а ті в ответ - только ємоции
Документальное подтверждение, что езда по круговому движению суть поворот налево, а сїезд с круга - суть движение прямо есть?
Вот пока не предоставишь - не поверю

А что тут надо доказывать? Просто посмотри в какую сторону колеса на твой машине вывернуты когда ты по кругу едешь, а в какую когда съезжаешь!!!

Вопросов больше не имею
Ибо пытаться приводить аргументы человеку не желающему слышать и у которого вместо ответов на вопросы получаются только фразы "да чё тут доказывать" - это верх альтруизма. А я им не отличаюсь в такой степени, чтобы тратить столько своего времени впустую

Скажи только по каким клумбам ты ездишь и в какое время - постараюсь там не оказываться

Удачи на дорогах
Банзай | V.I.P *
[Re: Mих] 25 сентября 2007 в 17:24
В ответ на:

ИМХО как это непечально, но при прочих равных условиях ты будешь виноват(придётся доказывать что они выщемлялись справа внарушении предписания знака и связь этого нарушения с дтп).Хотя может я не прав.

Стопудов неправ! Это подрезка. Виноват тот, кто подрезал. Даже если въедеш в зад, виноватым не будешь. Как худший вариант - обоюдка.
Losev | Супер писатель! **
[Re: Mих] 25 сентября 2007 в 17:31
В ответ на:

ИМХО как это непечально, но при прочих равных условиях ты будешь виноват(придётся доказывать что они выщемлялись справа внарушении предписания знака и связь этого нарушения с дтп).Хотя может я не прав.

Вот и я о том-же. Да, без свидетелей и экспертизы мало что доказать можно, обоюдка в лучшем случае.
Losev | Супер писатель! **
[Re: Банзай] 25 сентября 2007 в 17:36
В ответ на:

Стопудов неправ! Это подрезка. Виноват тот, кто подрезал. Даже если въедеш в зад, виноватым не будешь. Как худший вариант - обоюдка.

Я поделюсь ноу-хау(может кто-то так и делает кроме меня и раньше придумал, остальным, надеюсь, пригодиться): проезжаю этот перекресток с максимальным смещением вправо, ну и клаксон. Дабы при ДТП, можно было сразу представить кто и с какого ряда ехал.
Удачи
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Могло быть ДТП - кто прав? (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3298