Я привел тебе ПДД, а ті в ответ - только ємоции Документальное подтверждение, что езда по круговому движению суть поворот налево, а сїезд с круга - суть движение прямо есть? Вот пока не предоставишь - не поверю
А что тут надо доказывать? Просто посмотри в какую сторону колеса на твой машине вывернуты когда ты по кругу едешь, а в какую когда съезжаешь!!!
Вопросов больше не имею Ибо пытаться приводить аргументы человеку не желающему слышать и у которого вместо ответов на вопросы получаются только фразы "да чё тут доказывать" - это верх альтруизма. А я им не отличаюсь в такой степени, чтобы тратить столько своего времени впустую
Скажи только по каким клумбам ты ездишь и в какое время - постараюсь там не оказываться
В ответ на: ИМХО как это непечально, но при прочих равных условиях ты будешь виноват(придётся доказывать что они выщемлялись справа внарушении предписания знака и связь этого нарушения с дтп).Хотя может я не прав.
Стопудов неправ! Это подрезка. Виноват тот, кто подрезал. Даже если въедеш в зад, виноватым не будешь. Как худший вариант - обоюдка.
В ответ на: ИМХО как это непечально, но при прочих равных условиях ты будешь виноват(придётся доказывать что они выщемлялись справа внарушении предписания знака и связь этого нарушения с дтп).Хотя может я не прав.
Вот и я о том-же. Да, без свидетелей и экспертизы мало что доказать можно, обоюдка в лучшем случае.
В ответ на: Стопудов неправ! Это подрезка. Виноват тот, кто подрезал. Даже если въедеш в зад, виноватым не будешь. Как худший вариант - обоюдка.
Я поделюсь ноу-хау(может кто-то так и делает кроме меня и раньше придумал, остальным, надеюсь, пригодиться): проезжаю этот перекресток с максимальным смещением вправо, ну и клаксон. Дабы при ДТП, можно было сразу представить кто и с какого ряда ехал. Удачи