Re: Сколько стоит снять квартиру в Обухове или Украинке?
[Re: AlexanderL] 27 сентября 2007 в 17:17
"ЗЫ. 2PAMih а зачем вам украинко? там проезд дорогой, и магазоны токма до 22:00, и нарикоф много, и нинадо туда ехать..."
Снимали мы там 8 или более уже лет назад, там древняя 16 этажка есть. Что сказать работали мы в Киеве. Электричка проблемная, автобус межгород проходящие. маршрутки дорого, пешком надо идти ч-з всю Украинку. В доме в этом жил один бомжатник, вонь обгажено. Цены в магазинах подороже Киева были. Пьянь/наркоманы/работники ТЭЦ. Полгода мы помучились, нашли сьем квартиры в Вишневом за аналогичную сумму затрат. Машина тогда стояла ожидала очередного ремонта.
Возможно поменялось что-то за этот период в лучшую сторону.
Re: Сколько стоит снять квартиру в Обухове или Украинке?
[Re: orys] 27 сентября 2007 в 17:29
В ответ на:
Снимали мы там 8 или более уже лет назад, там древняя 16 этажка есть.
есть такая и ныне
В ответ на: Электричка проблемная, автобус межгород проходящие. маршрутки дорого, пешком надо идти ч-з всю Украинку.
электричка не знаю, студенты раньше на ней катались - мож посему и проблемная была. я лично на электричке лет 6 уже не каталсо. не проконсультирую. автобусов межгородных - начиная от канева, заканчивая халепьям.... маршрутки - дорого. рассказывают гривен 5 стоит. маршруткой тож давно не ездил. через всю украинку? - а сколько той украинки? от 16этажки до площади километр ходу.
В ответ на:
В доме в этом жил один бомжатник, вонь обгажено.
если речь о той 16этажке - то сейчас там все весьма цивильно. бабуля-божий одуванчег, похлеще полкана на привязи. в остальных домах по чуть-чуть внедряют домохвоны.
В ответ на:
Цены в магазинах подороже Киева были.
такие же точно. местные на выходные катаюцо в обухов в кышеню, затариваюцо на недельку.
В ответ на:
Пьянь/наркоманы/работники ТЭЦ.
все три пункта присутствуют. ниасили последний пункт. работники тэц приравниваются к оным? так наверное только низший эшелон - те, которых берут на черную работу.. большинство вполне вменяемые.
В ответ на:
Возможно поменялось что-то за этот период в лучшую сторону.
кто как оценивает.. меня например начинает уже бесить то, что дворы обрастают машинами как в киеве. БЕСИТЬ!!!! потому что на манюнькую украинку есть 4!!! парковки. полупустые. когда я к родителям приезжаю - я не ленюсь ходить за машиной 15 минут в развалочку на парковку (хотя есть и ближе). а тут понаставляют сволочи так, что и газоны вытаптывают и на детские площадки ставят.. сегодня наблюдал как утром мусоровоз втискивался меж понапаркованными.. мож и зацепил, а мож и от звука громкого, но сигналка сработала... мля, и это в 6 утра!!
вобщем мое ИМХО, что в чем-то лучше, в чем-то хуже. каждому свое.