autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Кредит от CarCredit (он же "Филдес")

Энди | читатель
24 сентября 2007 в 13:50
Вчера подходил в ТК "Метрополис" на метро Оболонь к консультантам CarCredit. Удивили очень выгодные условия кредитования: на 8 лет под 4.2% годовых. При этом, если заключить договор до 29 сентября (юбилейная акция), процент будет снижаться после 5-го платежа до 3,6%, после 10-го - до 3%, после 20-го - до 2.4%.
На мою просьбу сделать распечатку всех выплат последовал отказ - системный блок поломался. На мой вопрос сколько составит переплата за кредит был ответ 30% от стоимости автомобиля.

В общем, условия интересные на превый взгляд, учитывая еще и скромный первый платеж 1704 грн. (это для Ланос). Через месяц после внесения этого платежа обещают автомобиль, потом оплата МРЕО (1500 грн.), страховки и 1-го ежемесячного платежа.

Вопрос: кто-нибудь пользовался услугами этой организации? (Удивительно, что при таких низких процентах к ним не стоит очередь, а люди идут в банки брать кредиты под 11-12% годовых).

Читал договор, там есть еще небольние разовые доп.комиссии (максимальная, 3%). Даже с их учетом все равно выгоднее, чем под 11,5% в банке. Что-то подозрительно.
Daugava | V.I.P ***
Re: Кредит от CarCredit (он же "Филдес")
[Re: Энди] 24 сентября 2007 в 13:53
3% вобще-то нехилая комиссия даже разовая. Учитывая, что она не одна в них то и кроется загадка.
Puska | Я Пуська ***
[Re: Энди] 24 сентября 2007 в 14:33
Вот эти разовые и будут - раз в месяц
AVB | V.I.P **
[Re: Энди] 24 сентября 2007 в 14:45
В банке ты получаешь автомобиль и начинаешь за него платить
В "хвірмочке" ты платишь деньги, и тебе только ОБЕЩАЮТ автомобиль...

Чувствуешь разницу?
Антокса | Чехов ***
[Re: Энди] 24 сентября 2007 в 14:51
В ответ на:

Читал договор, там есть еще небольние разовые доп.комиссии (максимальная, 3%). Даже с их учетом все равно выгоднее, чем под 11,5% в банке. Что-то подозрительно.

Сколько видел клиентов Филдеса - ещё ни одного довольного. Принцип работы - администрирование чужими активами. Ты деалешь взнос и чего-то ждёшь, пока твои деньги работают на других. Если ты очень недоволен будешь и возмущён - тебе сделают "розыгрыш" приза какого-то типа телефизора или ещё чего-то. Теперь дальше - прикинь те проценты, которые тебе названы как годовые, и сопоставь это с 30% переплаты за 5 лет. Тут тебе и вылезеть ежемесячная комиссия 3% от полной стоимости кредита, а не на остаток.

Вобщем, если хочешь купить машинку не за нал - то иди в банк. Никаких Автопланов, КарКредитов и прочая. Сотни раз уже говорилось. Шары хочется? НА этом всё и строится. Этоменталитет нашего человека - авсоь меня не прокинут, зато будет выгодно.
Wind | ветер Города ***
[Re: Энди] 24 сентября 2007 в 16:59
покупка в группах.
=AnDY= | опытный писатель ****
[Re: Энди] 24 сентября 2007 в 17:01
В ответ на:

На мой вопрос сколько составит переплата за кредит был ответ 30% от стоимости автомобиля.
...
Даже с их учетом все равно выгоднее, чем под 11,5% в банке.

Вобщето 30% переплаты выходит при банковском кредите под 14% на 5 лет. Так где выгоднее???
Послушай здешних советов - не связывайся.

Немного протупил насчет сроков кредита. Если брать кредит сроком на 8 лет, переплату в 30%, то процентная ставка составит около 8,6% годовых.
Но все равно я б в это не ввязывался.
Змінено =AnDY= (17:12 24/09/2007)
shao | Супер писатель! *
[Re: Энди] 24 сентября 2007 в 17:25
обходи ох стороной...
развод...покупка в группах...
я прогорел на них...разбираться нету сил...уже
устал просто..
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2152