autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Муж сотрудницы учудил на мопеде... (3/3)

deleted | Анонім
Re: Муж сотрудницы учудил на мопеде...
[Re: Tigor] 26 сентября 2007 в 22:01
В ответ на:

скорость набирается под 140

ух-ты, я думал 140 тока Формула 1 может, ну и машина Майкла Джексона
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Slavik-d] 26 сентября 2007 в 23:01
В ответ на:

"Уж послала, так послала" (Падал прошлогодний снег(с))

ОК, а как тогда понимать такое... Едет мерсик не то чтобы новый, но и не то чтобы старый... Из тех, следующих за американцами. И едет километров так 40 в час за Стрыём. Я выхожу на обгон переключаясь с третьей на вторую (подозревал неладное), так вот это чудо видать офонарело и дало тапку в пол когда я уже почти перед ним был. На встречу машина, я мигом до 70 на второй разогнался, так "оно" мне ещё сигналило, но не догнало... Так что? Кто неправ? У него ТХ лучше!

Ты обгонять умеешь, он - нет. Не могу представить как это - "ехать 40км/ч" Кроме ТТХ есть еще понятие "темп". Ты его набрал, он еще нет. Сто раз меня фиесты, например, или Калины взували со светофора только на том, что они подкатывались к светофору, а я уже на нем стоял. И когда загорелся зеленый у них уже был "темп", т.е ход, а у меня нет. Таже ситуация и у меня при обгонах - у меня уже есть ход, а у чудила, начинающего обгон его нет.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: ] 26 сентября 2007 в 23:05
В ответ на:

В ответ на:

скорость набирается под 140

ух-ты, я думал 140 тока Формула 1 может, ну и машина Майкла Джексона

Еще один "одаренный". Это - не максималка, это скорость через несколько секунд с 70км/ч. Эластичность, если слыхал такой термин. Лучший по этому параметру Банзай!
TANUKI | Достоевский **
[Re: Tigor] 27 сентября 2007 в 00:13
В ответ на:

Те кто гонит на бэмэвэ и пишет гадости на стеклах сухим льдом. Их потом отлавливают и...

Я гоню на БМВ (хоть и учился водить на 520-той), хочешь меня отловить?

Про сухой лед - это идея... не знал, буду иметь в виду
AdrianoM | приверженец **
Не флейма ради
[Re: Tigor] 27 сентября 2007 в 00:36
В ответ на:

Сто раз меня фиесты, например, или Калины взували со светофора

Не поверишь, сколько раз меня "взували" так и на BMW 325iX, и на Alfa-75... Просто я с ними не гонялся
aprorok | йапрарог **
[Re: Tigor] 27 сентября 2007 в 00:46
В ответ на:

Те кто гонит на бэмэвэ и пишет гадости на стеклах сухим льдом. Их потом отлавливают и...

и что? с Маньяком вроде все гут - по крайней мере никуда не пропал, пишет ещё тут на форуме
Djohny | V.I.P **
Re: Не флейма ради
[Re: AdrianoM] 27 сентября 2007 в 09:46
В ответ на:

Не поверишь, сколько раз меня "взували" так и на BMW 325iX, и на Alfa-75... Просто я с ними не гонялся

5+
Отакого вот разок на мерсквичике заставил тапком бросаться. Пару раз с понтами меня со светофора делал (ну типа лох на москвиче и все такое...) Вообщем ледовый стадион. Светофор. Газюлю в пол и делаю его (525й в 34 кузове) ну может до уровня задней двери (все таки моторчик у меня не совсем москвичевский) и после этого с ревом несусь ... 60 км/ч (бо форумы читаю) Оно от радости разгоняется далеко за сотню и .... Прижимается под мостом к месту продажи полосатой палки. Короче когда я проезжал и до чудака на букву "м" дошло шо его понты сейчас ему дорого обойдутся (год как раз перед помаранчевыми выборами - палочки тогда продавали дорого и не останавливаться ну очень дорого получалось - а тут еще минимум на 40 км превышение) короче стягивает с себя туфлю и в машину мне со злости Мало того что дурак дык как говорили в детстве еще и "косой" Так шо не ув. Тигор - можно и на такой прикол нарваться ... Понты они дорогие ... Особенно дешевые ...
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Стекольщик] 27 сентября 2007 в 14:29
В ответ на:

В ответ на:

Выхожу на нее, тыць на третью (или даже на вторую), обороты за 4тыс., ускорение - темнеет в глазах (отливает кровь от глазных яблок)

это ты про 528 бмв ?
фантаст.

не, єт к доктору
что то с давлением глазным у него

mirror | старый писатель ****
[Re: Tigor] 27 сентября 2007 в 18:14
В ответ на:

совершить обгон по встречной полосе.

Как ни странно, по тем же ПєДєДє - обгон ВСЕГДА выполняется по встречной полосе.
Таки надо учить мат.часть
А дальше по Задорнову: что-то там про аварию типа догнал в зад и встречую полосу
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: Tigor] 28 сентября 2007 в 12:53
В ответ на:

Или еще пример - создалась колонна на трассе 70км/ч за каким-нибудь грузовиком, тянемся как мухи... и наконец образовалось окно и можно совершить обгон по встречной полосе. Выхожу на нее, тыць на третью (или даже на вторую), обороты за 4тыс., ускорение - темнеет в глазах (отливает кровь от глазных яблок), скорость набирается под 140, и тут находится "особо одаренный" товарисч на автомобиле с 1.2л или 1.4л двиглом, который, несмотря в зеркала заднего вида, тоже выходит на встречную перед твоим носом, пытаясь обогнать хотя бы что-то... Причем, это "недалекое создание", явно неумея совершать маневр "обгон" (переход на пониженню передачу, осмотр в зеркала, включение поворотника) на мои мырги и сигналы реагирует неадекватно, показывая факи и прочие телодвижения умственно отсталого. Или как таких называть? Я молчу уже про явное нарушение этим гражданином ПэДэДэ (раздел 14) и "создание аварийной ситуации".

Я почти под стол от смеха сполз.
Кто-то все-таки сильно переоценивает свою машину.

И кстати, 1.4 тоже разные бывают. Не все же любят машины "мне побольше-побольше, шоб как к крутых пацанов!". А небольшому хетчу 1.4 (а еще и с турбой) - выше потолка.
Вот у Smart Roadster - 80hp вобще. При 0.7 обьеме. Хочешь погоняться?

При описанной ситуации на трассе я сичтаю нормальной ситуацию, когда при появлении проствета обгон грузовика совершают все по очереди, спокойно, без паравозиков. А потом каждый будет ехать с комфортной для него скоростью.

Tigor, если твоя машина и мастерсто такие крутые, что на трассе для тебя все лохи - может стоит попробовать на Чайке покататься?
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: Tigor] 28 сентября 2007 в 12:57
В ответ на:

Сто раз меня фиесты, например, или Калины взували со светофора только на том...

что оказывается большой диван, который "крутая машина" еще и весит неслабо.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: sokol_jack] 28 сентября 2007 в 21:23
В ответ на:

А небольшому хетчу 1.4 (а еще и с турбой) - выше потолка.

И много таких? Я знаю владельца "Пунто ГТ", так, во-первых, это далеко не рядовая машинка, во-вторых, там всё-таки 1,7 с турбиной...
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: sokol_jack] 28 сентября 2007 в 22:48
В ответ на:

И кстати, 1.4 тоже разные бывают. Не все же любят машины "мне побольше-побольше, шоб как к крутых пацанов!". А небольшому хетчу 1.4 (а еще и с турбой) - выше потолка.
Вот у Smart Roadster - 80hp вобще. При 0.7 обьеме. Хочешь погоняться?

При описанной ситуации на трассе я сичтаю нормальной ситуацию, когда при появлении проствета обгон грузовика совершают все по очереди, спокойно, без паравозиков. А потом каждый будет ехать с комфортной для него скоростью.

Tigor, если твоя машина и мастерсто такие крутые, что на трассе для тебя все лохи - может стоит попробовать на Чайке покататься?

На трассе - лехко. Можно погняцо и со Смартом. А "Чайка", кстати, не восоздаст реальную дорожную обстановку на двухрядке. Не всегда кто быстрее проезжает 402м также ловко может проехать 150-километровый слалом с движущимися "флажками" К тому же вопрос не стоит "быстрее любой ценой". Кругом человеческие жизни, да и в моей машине тоже. Семья и все такое.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Муж сотрудницы учудил на мопеде... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 194 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2411