autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомобильный расизм от Агромата :(

shurken | IesuiT **
24 сентября 2007 в 17:02
Построил Агромат тунельную мойку прям напротив моей стоянки. Довольно удобно, выехал, за пять минут покупался и поехал дальше и цена смешная.

Так вот в субботу решил в очередной раз покупаться, подъехал, а мня посылают по известному направлению, типа у тебя говорят неправильная машина и у нас от нее щетки сильно изнашиваются. Я честно говоря ох.. от такого, у них мойка по большей части простаивает (только днем на выходных ажиотаж), а они клиентов посылают , а я мля уже кучу народу на эту мойку сагитировал .

На Таврофоруме уже это обсудили, хотелось бы услышать, что думеет по этому поводу авоуа.
Attorney | Достоевский **
Re: Автомобильный расизм от Агромата :(
[Re: shurken] 24 сентября 2007 в 17:03
Рабоцяги скорей всего на перекур собрались, а тут ты со своим пылесосом
STRG | Достоевский *
[Re: shurken] 24 сентября 2007 в 17:06
В ответ на:

Построил Агромат тунельную мойку прям напротив моей стоянки. Довольно удобно, выехал, за пять минут покупался и поехал дальше и цена смешная.

Так вот в субботу решил в очередной раз покупаться, подъехал, а мня посылают по известному направлению, типа у тебя говорят неправильная машина и у нас от нее щетки сильно изнашиваются. Я честно говоря ох.. от такого, у них мойка по большей части простаивает (только днем на выходных ажиотаж), а они клиентов посылают , а я мля уже кучу народу на эту мойку сагитировал .

На Таврофоруме уже это обсудили, хотелось бы услышать, что думеет по этому поводу авоуа.

А зачем в туннельной мойке работяги? Это всй-равно, что охранник возле турникета метро или кассирша возле банкомата
shurken | IesuiT **
[Re: Attorney] 24 сентября 2007 в 17:12
Работяг, там аж одна штука, мойка то автоматическая и не на какие перекуры не собирался.
shurken | IesuiT **
[Re: STRG] 24 сентября 2007 в 17:17
В ответ на:

А зачем в туннельной мойке работяги? Это всй-равно, что охранник возле турникета метро или кассирша возле банкомата

Вообще всю мойку обслуживает два человека: один бабки собирает и рассказывает как правильно заезжать и чего нельзя делать, а второй на выезде тряпочкой машину протирает (правда необходимости в этой процедуре мной необнаружено).
Alexandr | RTW **
[Re: shurken] 24 сентября 2007 в 17:17
ни кто работать не хочет
Urka | подсевший на форум **
[Re: shurken] 24 сентября 2007 в 17:21
В ответ на:

Кинь мне адресог - падъехаю, Свалоту памою... Может паабщаюсь с керивництвом Аграмату (по старой памяти)...
Attorney | Достоевский **
[Re: shurken] 24 сентября 2007 в 17:23
Не пойму - ниже сам пишешь, что мойку обслуживают двое. Вот они видать и решили на перекур сходить, а тут ты приехал - вот и не захотели они на тебя отвлекаться.
shurken | IesuiT **
[Re: Attorney] 24 сентября 2007 в 17:26
Да не ходит он курить, даже когда машин нет, торчит возле будки.
shurken | IesuiT **
[Re: Urka] 24 сентября 2007 в 17:27
Булаховского, 5
pokemon | я - девочка *
[Re: shurken] 24 сентября 2007 в 17:48
дискриминация
deleted | Анонім
[Re: shurken] 24 сентября 2007 в 17:51
если будет "час та натхнення" попроси оформить отказ письмено
shurken | IesuiT **
[Re: ] 24 сентября 2007 в 17:57
В ответ на:

А толку? Не будет никто ничего писать.

Скорее надо было ему в бубен зарядить, но небыло настроения устраивать разборки, да и не стоит оно того.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: shurken] 24 сентября 2007 в 22:14
В ответ на:

В ответ на:

Скорее надо было ему в бубен зарядить, но небыло настроения устраивать разборки, да и не стоит оно того.

Можно сделать проще.
Заблокировать своим авто въезд на мойку, заглушить, закрыть и отойти на перекур.
Когда материализуется руководство - пообщаться.

Я так однажды на заправке у колонки минут 10 постоял.
Сразу нашлось взаимопонимание.
_KD_ | V.I.P **
[Re: shurken] 24 сентября 2007 в 22:54
В ответ на:

Если чуваки не хотят твоих денюх - пущай сидят без них.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: SergiyUA] 24 сентября 2007 в 22:56
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Можно сделать проще.
Заблокировать своим авто въезд на мойку, заглушить, закрыть и отойти на перекур.
Когда материализуется руководство - пообщаться.

Я так однажды на заправке у колонки минут 10 постоял.
Сразу нашлось взаимопонимание.

Ты, наверное, еще и курил нещадно...=)

А совет ведь действенный.=)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 115 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2660